The Matrix: Path of Neo (2005) (RUS/ENG) Repack

 
Автор Сообщение

Russian Mafia ®

Пол:

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 4247



Награды: 10 (Подробнее)

Top Releaser 3 (Количество: 1) Mega Seeder 1 (Количество: 1) За внесенный вклад в развитие сайта (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 28-Сен-2015 09:16

[Цитировать]

Год выпуска: 2005
Жанр: Action, 3D, 3rd persoon
Разработчик: Shiny Entertainment
Издательство: Atari
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита
-
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+
√ Оперативная память: 512 Мб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 6800 или Radeon Х800
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб
-
Описание:
The Matrix: Path of Neo - это чистый экшен с приличным количеством оружия и комбо-ударов. Последовательно, на протяжении нескольких уровней мы приобретаем новые знания и умения, покупая «апгрейды» между миссиями. Обычно я против принципа «в час по чайной ложке», но в данном случае это оправданно. Какие-то комбо откровенно слабы, какие-то эффективны в отдельных случаях. Универсального оружия в игре тоже нет. Управление по умолчанию повешено на кнопки мыши – основной и альтернативный удар. Стрельба производится аналогично, правда, нам подарили автоприцеливание, и иногда оно мешает. Свободой выбора и не пахнет. Нас за руку протягивают по уровням игры и показывают красивые картинки. Даже выбор пилюль в начале игры – не более чем фикция. Выбери голубую пилюлю – и игра сразу закончится, не успев начаться . Да-да, Game over, сынок. Да и спецспособности, покупаемые между миссиями, как-то необязательны, что ли. Есть возможность просмотра кода, который позволяет вам увидеть Матрицу в его чистом, кодируемом состоянии, выявлять скрытых противников, дверные проемы и тому подобные объекты. Мы можем замедлять время, и пули зависают в воздухе (фанаты матрицы визжат от восторга). Neo может также использовать телекинез, чтобы перемещать объекты и чтобы остановить и отправить обратно снаряды и пули. Если вы нажимаете и удерживаете кнопку, все замедлит вниз вокруг Neo, и он сможет высадить атаки легче. Никуда не делось и аутентичное увертывание от выстрелов агентов.

Особенности игры:

В начале игры игрок может узнать, что произойдёт, если Нео выберет синюю таблетку.
Сцена в «Seraph’s Apology» — бой на столбах, очень похожа на финальное сражение в фильме Iron Monkey. Юэнь Ву Пин, постановщик трюков в Матрице, был режиссёром этого фильма.
В течение уровня «Seraph’s Apology» Нео и Сераф, увлеченные схваткой, попадают в кинозал. На экране позади них играет аналогичная сцена боя между Нео и Серафом в «Матрице: Перезагрузке». Во время боя неожиданно появляется недовольный зритель и говорит Нео и Серафу убираться прочь. Зрителя можно убить, бросив в его сторону метлу.
Когда Тринити наставляет на Агента пистолет на уровне на крыше, она говорит «Нам не нужно это», тогда как в фильме она говорит «Попробуй увернись».
Несколько уровней из игры похожи на известные Гонконгские боевики (Пьяный мастер 2, Круто сваренные, Выход дракона).
Игра разрабатывалась сразу на три платформы — Playstation 2, X-Box и PC — вследствие чего даже на «топовых» конфигурациях компьютера весьма ощутима низкая производительность движка. Вышедшие вскоре после релиза патчи — в основном своём объеме — правили ошибки шрифтов и переводов и только некоторые графические баги.
В миссии по «защите красной таблетки» можно встретить книжку «Путь Нео»

Особенности RePack:

Вырезано негеймплейное видео
Ничего не вырезано
не перекодировано
установка 15 минут
- -
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 14:36

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы