(Rock, Rock-n-Roll) The Beatles - The U.S. Albums Sampler - 2014, MP3, 320 kbps

Автор Сообщение

достали все ®


Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 6772

Награды: 12 (Подробнее)

Mega Seeder 4 (Количество: 1) Mega Releaser 2 (Количество: 1) Mega Seeder 2 (Количество: 1)

Создавать темы 22-Апр-2015 06:07


The Beatles - The U.S. Albums Sampler
Страна: UK
Жанр: Rock, Rock-n-Roll
Год выпуска: 2014
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:07:31
01. I want to hold your hand
02. All my loving
03. Money (That's what I want)
04. She loves you
05. If I fell
06. And I love her
07. Matchbox
08. Any time at all
09. A hard day's night
10. I'll be back
11. Everybody's trying to be my baby
12. P.S. I love you
13. Please please me
14. Tell me what you see
15. Every little thing
16. Help!
17. I need you
18. In my life
19. You won't see me
20. Drive my car
21. What goes on
22. I want to tell you
23. Here, there and everywhere
24. Rain
25. Hey Jude
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 15:03

Часовой пояс: GMT

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы