Sugar Bytes Complete Bundle STANDALONE, VST, RTAS, AAX WIN.OSX x86 x64 [2015]

 
Автор Сообщение

MOTrOSS ®

Пол:

Стаж: 2 года

Сообщений: 207

Откуда: CCCP



Награды: 4 (Подробнее)

Mega Seeder 3 (Количество: 1) Друг (Количество: 1) Mega Seeder 1 (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 03-Янв-2015 05:20

[Цитировать]

--Sugar Bytes
Complete Bundle
-- Дата Выпуска: 2015
Разработчик: Sugar Bytes
.Сайт разработчика: www.sugar-bytes.de
Формат: STANDALONE, VST, RTAS, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Присутствует от R2R

Системные требования:
Windows (32/64 bit) XP or later, Supported VST hosts

Описание:
плагины для обработки звука

Sugar Bytes Complete Bundle Состоит из

Artillery2 v.2.3.1
Управляемый по MIDI мульти-эффект, плагин который содержит 28 эффектов назначаемых на зоны клавиатуры, и включающихся по нажатию MIDI-ноты.
Позволяет создавать бесконечное количество комбинаций из различных эффектов.
Consequence v.1.5.2
Является мощным плагином, секвенсором и синтезатором в одном флаконе. Саунд секция состоит из трёх отдельных инструментов, в которых можно выбрать любые звуки, из 237 доступных. В последствии их можно обработать встроенными эффектами.
Плагин CONSEQUENCE отлично подойдёт для озвучивания мелодичных лидов и падов во многих электронных направленях музыки.
Cyclop v.1.1.2
Мощный монстр, который вырос из всех звуков во вселенной, а с ним и бас — в огромных количествах. Синтез в его самой чистой форме, спектральный, цифровой или Аналоговый. Используйте свои собственные сэмплы в качестве звуковой таблицы, бросьте эффект оргии секвенсера, отбросьте фильтры и сделайте басы, никогда не слыханные прежде. Cyclop здесь для создания нового звука.
Effectrix v.1.4.3
Мульти-эффект секвенсор, включающий в себя 13 эффектов и 32-шаговый секвенсор с 12 суб-паттернами.
Egoist v.1.0.4
Это грув-инструмент. Загружайте любой аудио файл и выжимайте из него грув. Дополнительные bass, beat и fx модули делают Egoist идеальным инструментом для создания зарисовок в студии и в дороге.
Guitarist v.1.0.3
Полноценное решение для создания реалистично звучащих партий электрогитары. Абсолютно убедительные гитарные риффы вкупе с усилителями и эффектами. Фактически гитариста заменяет система пошагового секвенсора, которая управляет стилем игры, последовательностью аккордов и песенной структурой. Guitarist может играть вживую, с помощью двух пальцев можно легко объединить аккорды и паттерны. Вы можете выбирать аккорды из библиотеки или создать на грифе свои собственные. Секция Action позволяет вам настроить последовательность в реальном времени и применить растяжение времени, цикличность или другие сумасшедшие эффекты. Guitarist - это новое решение для гитаристов, клавишников и продюсеров.
Looperator v.1.0.0
Он позволяет создавать деликатные ритмические рисунки с помощью впечатляющих пиротехнических эффектов с легкостью и весельем. Создавайте цикличные эффектные секвенции, с отдельными настройками для каждого удивительного движка Looperator, затем внесите жизнь используя комплексную систему модуляции на основе шагов. Переделывайте ваши грувы, разрезайте ваши лупы и свободно назначайте их на каждый шаг Slice трека, затем применяйте ритмические stutter шаги на Loop треке, и добавляйте модуляцию громкости, и бит-краш эффект используя Envelope трек.
Robotronic v.1.3.0
Плаг-ин является гибридом вокодера и синтезатора. Позволяет вокализовать сэмплы, применяя множество различных техник и механизмов.
Thesys v.1.6.2
Чрезвычайно мощный интуитивный плагин, со встроенным паттерновым секвенсером, позволяющий вам контролировать практически все параметры с помощью вашего любимого MIDI устройства. Используйте Thesys для создания разнообразных органических басовых линий, кричащих лидов, пульсирующих аккордов и органических пэдов в студии или на сцене. Для живых музыкантов, Thesys обеспечивает чрезвычайно богатую палитру регулируемых параметров, которые могут контролироваться прямо с MIDI клавиатуры: Вы можете транспонировать, манипулировать, скручивать, мутировать и калечить ваши паттерны. Никакие другие секвенсорные MIDI-плагины не дают такую простоту и мощь, как Thesys.
Turnado v.1.5.1
Революционный процессор эффектов, специально разработанный для полноценной аудио обработки в реальном времени. Turnado содержит уникальные динамические эффекты с интуитивным, непосредственным управлением. Стоит всего лишь включить и повернуть! Идея проста: Для включения эффекта необходимо повернуть регулятор. Последующие проворачивания регулятора приводят к корректировки параметров эффекта и применения модуляции. Отключение регулятора приводит к выключению эффекта.
Unique v.1.2.1
Это виртуальный аналоговый синтезатор, с расширенным режимом фильтрации, и встроенными мультиэффектами с двумя связанными FX-устройствами.
Vogue v.1.3.2
Вокальный преамп, созданный чтобы вознести голос над миксом. Включает овердрайв, 3-полосный динамический эквалайзер, а также мульти-эффект секцию.
WOW v.1.2.0
Гибкий фильтр-плагин, сочетающий в себе 10 типов фильтров, включая фильтр гласных звуков, а также овердрайв и мощную систему модуляции
WOW2 v.2.1.3
Плагин поддерживает более 21 режима фильтров, с множеством комбинаций, а также дисторшном. Сей VST уже давно используют многие знаменитые продюсеры и музыканты, такие как Boys Noise, Skrillex, Modeselektor, SiriusMo, MouseOnMars и многие другие.
[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 22:22

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы