S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / СТАЛКЕР: Чистое небо [L] [RUS / RUS] (2008) (1.5.00)

 
Автор Сообщение

TorrentFilm ®

Пол:

Стаж: 2 года

Сообщений: 7741



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 03-Фев-2016 00:08

[Цитировать]

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / СТАЛКЕР: Чистое небо
Год выпуска: 2008
Жанр: Action / Shooter / Atmosphere / 1st Person / RPG
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Платформа: PC
Версия: 1.5.00
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует

✔ Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ от 2,2 ГГц
✔ Оперативная память: 1,5 Гб и более
✔ Видеокарта: DirectX® 9.0c/DirectX 10.1 совместимая с 256 Mb и более/ nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
✔ Жёсткий диск: 10 Гбайт свободного места
✔ Аудиокарта: DirectX 9.0с
Описание:
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит нас за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Некоторые особенности игры:
•Добавлены новые территории — Рыжий Лес, Лиманск, Болота, Заброшенный Госпиталь. Вместе с этим убраны некоторые локации из оригинальной игры — Бар, Дикая территория, Радар, Припять, Управление Монолитом.
•Помимо старых группировок (ученые, «Долг», «Свобода», «Монолит», бандиты, военные, торговцы, наёмники) появились новые («Чистое Небо», «Ренегаты»). Игрок может принять участие в войне группировок и привести к победе любую из участвующих в ней (кроме ученых, военных, торговцев, наёмников, «Монолита» и «Ренегатов»).
•Улучшен AI компьютерных противников.
•Создана система модернизации оружия и бронежилетов.
•Изменена система аномальных зон и поиска артефактов.
•Появились выбросы.
•В сравнении с предыдущей игрой серии улучшена графика: добавлена поддержка DirectX 10 (а с патчем 1.5.07 — DirectX 10.1), доработан DirectX 9 рендер. В игре используется модифицированная версия игрового движка X-Ray 1.5. Добавлена инверсная кинематика.
•Улучшена реалистичность оружия, добавлено новое, но в официальной версии модели оружия опять же не лицензированы.
•Здоровье игрока в игре медленно восстанавливается, но кровотечение стало более грозным фактором, так как в случае тяжёлого ранения не прекращается без применения медикаментов.
•На смену статическим трекам пришла динамическая музыка. Во время нарастания напряжения во внутриигровых событиях музыка переходит от мелодичной к напряжённой.
•НПС теперь могут бросаться гранатами. На экране появляется предупреждение о находящейся рядом гранате и стрелка, указывающая на спасительный путь.
•Полностью переработаны концепты КПК. Теперь в нём можно найти всю информацию о войне группировок, на карте отображаются места вероятного присутствия противника (в том числе и мутантов) и так далее. •Также теперь в нём нет разделов «Энциклопедия», «Ранги», «Контакты» и «Данные».
•Некоторые персонажи за отдельную плату могут давать наводки на тайники.
•Главный герой может улучшать оружие и броню у механиков, которые присутствуют на базе каждой группировки (за исключением тех, которые не отмечаются на КПК в разделе «Война группировок»). Следует заметить, что без улучшений оружие имеет столь низкие характеристики, что не годятся для серьёзного боя. К тому же, апгрейды требуются для появления стандартных для данного оружия функций, например, возможности крепления подствольника на АК-74.
•Оружие и броню можно ремонтировать у механиков и у некоторых других персонажей (Лесник в Рыжем лесу, командиры отрядов «Чистого неба» в Лиманске и Госпитале) за определённую цену (в зависимости от степени повреждения и от цены оружия/брони).
•На всех локациях (кроме Лиманска, Госпиталя и ЧАЭС) размещены несколько проводников — персонажей, способных за определённую плату (в зависимости от расстояния) мгновенно сопроводить игрока в определённое место. Доступность этих мест для сопровождения зависит, во-первых, от того, заняты ли они врагами той группировки, к которой принадлежит проводник, и, во-вторых, от того, побывал ли раньше в этом месте главный персонаж. Бесплатно можно пользоваться только услугами проводника из группировки Чистое Небо, до тех пор пока ГГ не перейдёт, в первый раз, с Болот на Кордон.
•Артефакты теперь нужно искать с помощью детекторов. Просто так их не увидеть и не подобрать.

Порядок установки

1. Смонтировать файл-образ при помощи Daemon Tools, Alcohol 120%, UltraISO и им подобных.
2. Запустить Setup.ехе файл.
3. Установить следуя инструкции.
4. Необходимо скачать патчи из этой темыи установить версию 1.5.10 в папку с игрой.
5. Скопировать содержимое папки noDVD в папку Bin корневой папки игры с заменой файла.
6. Играть!

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 14:34

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы