Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [Update 8] (2014) (RUS/ENG) [RePack] от FitGirl

 
Автор Сообщение

Russian Mafia ®

Пол:

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 4246



Награды: 10 (Подробнее)

За внесенный вклад в развитие сайта (Количество: 1) Top Releaser 3 (Количество: 1) Top Releaser 5 (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 10-Окт-2015 07:25

[Цитировать]

Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition
v1951.27 + все DLC
-Дата выпуска: 30 сентября 2014; v1951.27 - 30 мая 2015
Жанр: Action, Third-person, 3D, Open world, QTE, Stealth, Beat 'em up (Brawler)
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформа: PC
Движок: LithTech Jupiter EX
Пользовательские оценки в Steam: 94% обзоров пользователей - положительные (17400 рецензий)-Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от ALI213 + еще 4)-Системные требования:
ОС: Vista SP2 и выше - ТОЛЬКО 64 БИТА!
Процессор: Intel Core i5-750, 2,67 ГГц | AMD Phenom II X4 965, 3,4 ГГц и лучше
Память: 3 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 40 Гб (~65 Гб на время установки репака)-Описание:
«Средиземье: Тени Мордора» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир «Средиземье: Тени Мордора» помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.
-

Особенности игры

Научитесь пользоваться призрачными силами и отомстите за разрушенную жизнь, сражаясь лицом к лицу в ближнем бою или скрываясь во мраке и поражая противников издали.
Взгляните на мир призрачным зрением и отыщите уязвимые места каждого из уникальных врагов, вставших на пути Талиона. У любого противника есть свои слабости, привычки и характерные особенности, которые вы сможете подметить и использовать себе на пользу.
Стравливайте врагов между собой, заставляя их совершать те или иные поступки, и тем самым сделайте Мордор послушным своей воле. Каждый противник индивидуален и может стать вашим заклятым врагом, в зависимости от того, что именно вы предпримете.
История Талиона разворачивается в промежуток между событиями трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Вам предстоит узнать, откуда появились кольца власти, и стать самым опасным воителем в Мордоре.
Вырабатывая стратегию и наживая новых заклятых врагов, вы будете получать награды в соответствии с системой рун, улучшать оружие, совершенствовать свои способности и умения.

DLC, входящие в репак

Captain of the Watch Character Skin
The Dark Ranger Character Skin
Test of Power
Hidden Blade Rune
Deadly Archer Rune
Flame of Anor Rune
Orc Slayer Rune
Rising Storm Rune
Lord of the Hunt
Test of Speed
Test of Wisdom
Endless Challenge
Berserks Warband
Blood Hunters Warband
Skull Crushers Warband
Guardians of the Flaming Eye
Flesh Burners Warband
Bright Lord
Season Pass
Bundle F
Bundle G
Power of Shadow
Forgotten Runes
DLC с текстурами сверхвысокого разрешения вынесен в отдельную раздачу. О причинах читайте ниже.

Особенности репака

Репак основан на ISO-релизе группы PROPHET: ppt-msom.iso (57,254,199,296 байт)
По-умолчанию игра ставится с лекарством от ALI213 (для совместимости с предыдущими репаками). Еще 4 кряка (3DM, CODEX, PROPHET/RLD и SKIDROW) вы найдете в папке NoDVD после установки
Удалены все файлы озвучки, кроме английской и все файлы локализаций, кроме русской и английской - это касается и звуковых дорожек видео
Самый маленький репак на текущий момент (игра сжата с 53.3 с до 17.6 Гб)
ВАЖНО! Установка занимает от полутора до 3 часов (зависит от вашей системы) - при этом крайне рекомендуется снизить или полностью исключить нагрузку на жесткий диск, на который происходит установка репака. Если у вас на этом диске будет работать торрент-клиент, установка рискует сильно затянуться.
После инсталляции игра занимает 40 Гб
Выбор языка осуществляется через лаунчер
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl

Ultra HD textures Pack

Я осмысленно исключила из раздачи DLC "Ultra HD textures Pack" и поместила его в отдельную раздачу, сделав отдельный репак для этого псевдо-DLC. Причины следующие:
Для своей работы текстурам сверхвысокого разрешения официально требуется видеокарта минимум с 6 Гб видеопамяти (хотя работает и на картах с 3-4 Гб). Согласно статистике Steam за февраль (http://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=pc) пользователей даже с 4 Гб видеопамяти - всего 5%. Игроки же с 6 Гб входят в группу "Другие" (13%), в которой находятся все остальные непопулярные вариации. То есть аудиотория для этого DLC крайне мала.
Размер упакованных текстур сверхвысокого разрешения - больше 2.8 Гб, а время установки - от 20 до 45 минут, в зависимости от мощности компьютера. Установка репака и без текстур занимает прилично времени.
Люди ленивы и мало кто отмечает файлы, которые не нужно скачивать - поэтому даже если абсолютному большинству игроков пак не нужен и даже не заработает - они все равно его скачают в рамках всей раздачи. Зачем?
Есть неплохое исследование сайта WCCF Tech (http://wccftech.com/shadow-of-mordor-ultra-hd-texture-6gb-vram/), в котором сравнивается игра с обычными текстурами для качества High и она же, но с ультра-текстурами. Вывод - малозаметно. Я закинула скриншоты из статьи на специальный хостинг сравнения картинок, чтобы вы сами могли убедиться - стоит ли овчинка выделки:

Так что одни сплошные плюсы в разделении основной игры и текстур в сверхвысоком разрешении - последние скачают и установят только те, кому они действительно нужны.

Скриншоты инсталлятора

Официальные скриншоты

Собственные скриншоты из репака

Проблемы с запуском репаков? (не только моих)

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:
Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Раздача перезалита 5 июня, исправлена ошибка с роликами при выборе русской версии (не ставились).
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 09:51

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы