Medal of Honor: Warfighter - Digital Deluxe Edition [v 1.0.0.3 + 3 DLC]( Electronic Arts) [2012,Action (Shooter), 3D, 1st Person, PC ][RUS/RUS] [RePack] от Fenixx

 
Автор Сообщение

sergej644 ®

Пол:

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6046

Откуда: Soviet Union



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 29-Июл-2014 12:11

[Цитировать]

--Medal of Honor: Warfighter - Digital Deluxe Edition [v 1.0.0.3 + 3 DLC]
Информация:
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода в России: 25 октября 2012
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Мультиплеер: (20) online
Разработчик: Danger Close Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts
Тип издания: Repack (Лицензии)
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (BAT.v 1.0.0.3)

Системные требования
v Операционная система: Vista SP2, 7 SP1
v Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon X2 - 2,7 ГГц / Core 2 Quad - 3,0 ГГц или Phenom II X4 - 3,0 ГГц
v Оперативной памяти: 2048 Мб / 4096 Мб
v Свободного места на жестком диске: 18635 Мб
v Видеокарта: GeForce 8800GTS или Radeon 3870, (512 Мб), (DirectX 10) / v GeForce GTX560 или Radeon 6950, (1024 Мб), (DirectX 11)
v Файловая система: NTFS
v Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Описание
Британская SAS. Немецкая KSK. Российский спецназ. Спецназ ВМС США и еще восемь спецподразделений Tier 1 из разных стран мира. Впервые в серии Medal of Honor вы можете играть за бойцов элитных подразделений со всего света. Сюжет игры написан бойцами первого эшелона Tier 1 на основе реальных событий. Medal of Honor Warfighter™ предлагает игрокам в полной мере ощутить на себе, каково это — быть одним из самых дисциплинированных и эффективных солдат современности. Сражайтесь с мировой террористической угрозой в реальных точках по всему миру, с реальными врагами. Реалистичнее некуда. Medal of Honor Warfighter - это посещение реальных горячих точек мира в одиночной кампании и противостояние оперативников Tier 1 в сетевой игре.-

Особенности репака:

--За основу взята Лицензия от Electronic Arts--
Игра:
аудио качество 100%
видео качество 100%
эксклюзивный установщик
установка дополнительного Soft'a (DirectX, Visual C++)
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
примерное время установки 40 минут(а,ы)
Патчи:
v 1.0.0.2
v 1.0.0.3
DLC:
Набор SFOD-D Pointman Pack
Набор Trijicon Optics 3
Набор British SAS Spec Ops Pack
Издания:
Limited Edition
Digital Deluxe
Разное:
игровые архивы не тронуты
возможность разбить на 3xDVD5
за основу взята лицензионная копия игры от Electronic Arts, обновлённая в Origin от 29.12.2012
Удалено:
все языки кроме Русского
Автор Repack'a:
* Fenixx

Digital Deluxe Edition:

НАБОР КАРТ "ОХОТА"
Познакомьтесь с крупнейшим черным рынком оружия в городе Дарра, Пакистан. Им управляют местные кланы, полностью контролирующие полицию. Рынок похож на лабиринт узких проходов и площадей, на которых очень удобно устраивать засады. Затем отправляйтесь в город Читрал у подножия Гиндукуша, совсем близко к афганской границе. Действие будет происходить в людном квартале над рекой Кунар. Выберите бойца и уничтожайте всех вместе с напарником по Огневой группе во всех игровых режимах "10 на 10", а также в стремительных "Забегах с флагом" в режиме 6 на 6.
ТЯЖЕЛЫЙ ПУЛЕМЕТЧИК РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ГРУППЫ “АЛЬФА”
Бойцы спецназа чаще прибегают к тяжелому вооружению, чем большинство других сил особого назначения. Они считают огневое превосходство своей главной целью в любом боестолкновении и всегда исповедуют тактику подавления и прикрытия своих товарищей огнем
ВИНТОВКА И СНАЙПЕР СПЕЦНАЗА ВМС США (U.S. NAVY SEAL)
Снайперы спецподразделения SEAL известны своим упорным преследованием цели и ее неминуемым уничтожением с любых расстояний, без риска быть обнаруженными. А в сочетании с разрушительной силой и хирургической точностью винтовки McMillan TAC-300, снайперы ВМС США или уничтожают, или обращают в бегство каждого, кому не повезло стать их противником.
БРИТАНСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СПЕЦНАЗА SAS
Этот бонус предзаказа позволяет вам играть за бойцов британской SAS с момента запуска игры. SAS - образец для современных подразделений особого назначения по всему миру. Ее бойцы десятилетиями действуют скрытно и крайне надежно в наиболее сложных горячих точках по всему миру. Бойцы SAS - эксперты в методах работы специальных сил, ведь они обладают ценнейшим опытом в разведке, планировании диверсий, засад и захвате целей. Чаще всего эти цели так и не узнают, кто был их противником.
НАВОДЧИК 1-ГО ОПЕРАТИВНОГО ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ "ДЕЛЬТА" (США)
Отряд "Дельта" славится быстротой реагирования, внезапностью и беспощадностью к противнику. Яркий пример этого - наводчик, который занимает самую опасную и открытую позицию, но компенсирует это стремительностью перемещений, ловкостью и исключительной тактической подготовленностью.
НАБОР TRIJICON OPTICS 3 ДЛЯ ВИНТОВКИ HK416
Обширный арсенал средств для прицеливания Trijicon удовлетворяет всем нуждам оперативника как в увеличительной, самосветящейся и тактической оптике, так и в зеркальной оптике, которая облегчает обнаружение цели и повышает вероятность ее поражения как на ближних, так и на дальних дистанциях.

Особенности игры:

Обратная сторона войны:
Medal of Honor Warfighter позволяет взглянуть на военные действия с еще одного ракурса — глазами солдатских семей. История, созданная бойцами U.S. Tier 1 Operators, с пугающей достоверностью продемонстрирует, на какие жертвы приходится идти не только военным, но и их родным.
Одна студия — одна идея:
За разработку игры отвечает студия Danger Close Games, создавшая оригинальную игру Medal of Honor 1999 года, а также люди, успешно «перезапустившие» серию в 2010 году. В составе команды — специалисты, работавшие ранее в DICE, Treyarch и других компаниях, создающих самые успешные шутеры современности. В основе Medal of Honor Warfighter — единое видение того, какой должна быть игра: реалистичной и преисполненной уважения к солдатам, эмоциональной, достоверной и выдающейся.
По «горячим точкам»:
В роли бойцов спецподразделения U.S. Tier 1 Operators вам предстоит освободить заложников, захваченных террористической организацией Абу Сайяф на филиппинском острове Басилан, и сразиться с сомалийскими пиратами из группировки Аш-Шабаат. Medal of Honor Warfighter позволит вам увидеть «изнутри» и почувствовать, что такое настоящая современная война.
Frostbite 2:
В основе Medal of Honor Warfighter лежит знаменитая технология Frostbite 2, которая обеспечивает невероятный уровень графики и звука, прекрасно дополняющие ощущение полного погружения в атмосферу боя.
За Родину:
Впервые в истории серии Medal of Honor Warfighter предоставляет вам шанс отстоять честь спецподразделения своей страны. В сетевом режиме вы можете выступить на стороне одного из 12 спецподразделений различных стран. В их числе, российская «Альфа», британская SAS, австралийская SASR, немецкая KSK, польская GROM и другие.

Разбиваем на 3xDVD5:

* 1xDVD5 - Info (папка), autorun.inf, setup.exe, setup-1.bin, game-1.bin, game-2.bin, game-3.bin, soft.bin.
* 2xDVD5 - game-4.bin.
* 3xDVD5 - game-5.bin.

скриншоты

-- --
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 16:55

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы