Hoвый Человек-паук: Высокое напряжение в 3Д / The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro 3D (Марк Уэбб) [2014, Фэнтези, боевик, приключения, комикс, супергерой, BDremux, 1080p] BD3D

 
Автор Сообщение

TorrentFilm ®

Пол:

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 7741



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 01-Янв-2016 00:25

[Цитировать]

Нoвый Человек-паук: Высокое напряжение-
Год выпуска: 2014
Страна: США
Студия: Marvel Enterprises, Avi Arad Productions, Columbia
Жанр: Фэнтези, боевик, приключения, комикс, супергерой
Продолжительность: 02:21:34-Перевод: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Марк Уэбб-В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Колм Фиор, Фелисити Джонс, Пол Джаматти, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт-Описание: Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник - Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.-Бонусы: Отсутствуют
Меню: Отсутствует-Качество: Blu-Ray Disc remux
Контейнер: ISO
Формат 3D: Blu-ray 3D
Видео кодек: AVC,MVC
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-4 AVC, 20992 Кбит/с, 1920х1080, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский (Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)
Аудио 2: Английский (DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2373 kbps)
Субтитры: Есть- -При отсутствии 3Д оборудования релиз можно смотреть в 2Д-Релиз обновлен.Русская дорога заменена на лицензию.Желающие скачайте заново торрент-файл.

Знаете ли вы, что...

Съемки автомобильной погони проходили в Рочестере, Нью-Йорк. В Рочестере также расположен главный офис компании Kodak, и именно на пленку Kodak был снят фильм.
1 ноября 2012 года стало известно, что с Джейми Фоксом ведутся переговоры по поводу роли главного злодея. Позже подтвердилась информация, что противником Человека-паука станет Электро. А 3 декабря 2012 года Джейми Фокс официально получил эту роль.
В августе 2011 года, за 11 месяцев до выхода фильма «Новый Человек-паук» (2012), студия Sony объявила дату выхода сиквела.
28 сентября 2012 года было подтверждено, что Эндрю Гарфилд будет исполнять роль Человека-паука. Одновременно с этим Марк Уэбб был утвержден на место режиссера сиквела.
Шейлин Вудли была выбрана на роль Мэри Джейн Уотсон, но в июне, когда она уже три дня снималась, было объявлено, что Мэри Джейн была вырезана из сюжета и появится лишь в третьей части, чтобы сосредоточиться на отношениях Питера Паркера и Гвен Стейси. Также стало известно, что роль могут отдать другой актрисе.
Дэйн ДеХаан, Олден Эйренрайк, Брэйди Корбет, Эдди Редмэйн, Сэм Клафлин, Дуглас Бут и Бойд Холбрук рассматривались на роль Гарри Осборна. 3 декабря 2012 года эту роль получил Дэйн ДеХаан.
Джейми Фокс настоял на том, чтобы Электро не носил классический костюм из комиксов, а вместо этого его внешний вид будет основан на Ultimate-версии комиксов.
Крис Купер ранее снимался в фильме «Фаворит» (2003), в котором вместе с ним играли Тоби Магуайр и Элизабет Бэнкс, снимавшиеся в предыдущей серии фильмов о Человеке-пауке.
Режиссер Марк Уэбб решил снимать фильм на пленку 35 мм вместо цифровых камер Red Epic, на которые был снят первый фильм.
Сара Гадон, Джейн Леви и Кристен Стюарт рассматривались на роль Мэри Джейн, но в итоге от этого персонажа решили отказаться.
Крис Купер (который играет Нормана Осборна в этом втором фильме обновленной франшизы о Человеке-пауке) рассматривался на роль доктора Октавиуса в фильме «Человек-паук 2» (2004).
Колм Фиор хотел сыграть злодея по имени Стервятник, однако в итоге актер получил роль представителя Oscorp — Дональда.
Специально для этого фильма костюм Человека-паука изменили и придали ему вид максимально схожий с костюмом, в котором он впервые появился на страницах комиксов.
Чтобы снять бой на Таймс-сквер, декораторы соорудили в натуральную величину точную копию северной части самой известной площади Нью-Йорка.
Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.
В здании корпорации Оскорп есть застекленные секции: одна с металлическими крыльями и другая с экзоскелетом с четырьмя щупальцами. Это намек на антагонистов Человека-паука — Стервятника (Адриан Тумс) и доктора Осьминога (Отто Октавиус).
Ближе к концу фильма Гвен Стейси носит пальто цвета мяты и фиолетовую юбку, такую же одежду она носит в комиксе «The Night Gwen Stacy Died» (Ночь, когда Гвен Стейси умерла).

Ошибки в фильме

После смерти Гвен Стэйси, Питер Паркер посещает кладбище во все времена года. Но в следующем кадре, где участвует Тетя Мэй и разочарованный Питер Паркер, выясняется, что прошло всего пол года, после того как человек паук перестал «работать». Очевидно, что он перестал «работать» после смерти Гвен. Поэтому пол года никак не могли превратится в 4 времени года даже с самым ужасным климатом в Нью-Йорке.

Работа над картиной

Коммерческий успех картины «Новый Человек-паук» позволил специалистам говорить о продолжении серии. Собственно намёк на продолжение и его сюжет заключался в небольшой сцене, которой завершались титры фильма. 28 сентября 2012 года Sony анонсировала сообщение о том, что сиквел выйдет 2 мая 2014 года. Работать над ним будет команда Марка Уэбба и Эндрю Гарфилда.
В октябре 2012 года Variety подтвердил начало процедуры подбора актёров для фильма. В ноябре 2012 года фильм вступил в фазу препродакшн и источники подтвердили, что ведутся переговоры с Джейми Фоксом на роль главного злодея, которым будет Электро.
Подтверждено, что появится Гарри Озборн, также будет и Норман Озборн (еще не перевоплотившийся в Зелёного Гоблина). В список претендентов на роль попали Олден Эйренрайк, Дэйн ДеХаан и Брэди Корбет. 3 декабря 2012 года Марк Уэбб сообщил, что Дэйн ДеХаан был утвержден на роль Гарри. Также, возможно появится Джей Джона Джеймсон — редактор газеты Дейли Бьюгл и босс Питера Паркера. Актёр Джонатан Кимбл Симмонс заявил о том, что открыт для предложений о возвращении к роли Джеймсона — редактора Дейли Бьюгл. Актриса Фелисити Джонс сыграет Фелицию Харди.
Шейлин Вудли была выбрана на роль Мэри Джейн Уотсон, но в июне, когда она уже три дня снималась, было объявлено, что Мэри Джейн была вырезана из сюжета и появится лишь в третьей части, чтобы создатели смогли сосредоточиться на отношениях Питера Паркера и Гвен Стейси. Также стало известно, что роль могут отдать другой актрисе.
Пол Джаматти вёл переговоры, чтобы сыграть Носорога в этом фильме. Стало известно, что он утверждён на роль.

Сиквелы и спин-оффы

17 июня 2013 Sony объявила, что будут созданы ещё два сиквела. Премьеру третьего фильма изначально назначили на 10 июня 2016, но потом отложили до 2017 года из-за определенных предварительных подсчетов, а насчет четвёртого неизвестно. 2 октября 2013 The Hollywood Reporter сообщил, что Куртцман, Орси и Пинкнер вернутся для написания сценария для третьего фильма. В декабре 2013 Гарфилд раскрыл, что он подписал контракт на три фильма и не уверен, что будет участвовать в четвёртом фильме. В том же месяце Sony объявила о запланированных спин-оффах: «Веноме» и «Зловещей Шестёрки» с Куртцманом в качестве режиссёра «Венома» и соавтора сценария вместе с Орси и Эдом Соломоном. Сценарий к «Зловещей шестёрке» напишет Дрю Годдард, который также, возможно, и снимет фильм. В феврале 2014 Sony объявила, что Уэбб срежиссирует третий фильм. В марте Уэбб заявил, что он не будет снимать четвёртый фильм, но он хотел бы остаться в качестве консультанта киносерии. 7 апреля 2014 The Hollywood Reporter объявил, что Годдард срежиссирует фильм «Зловещая шестёрка». В июле 2014 сообщили, что на 11 ноября 2016 назначили премьеру спин-оффа о Зловещей шестерке, а премьера триквела переходит на 2018 год.

MediaInfo

Disc Title: The.Amazing.Spider-Man.II.2014.3
Disc Size: 36 695 762 028 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8
Notes:
BDINFO HOME:
Cinema Squid
http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo
INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731
********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
********************
Total   Video
Title                                                           Codec   Length  Movie Size      Disc Size       Bitrate Bitrate Main Audio Track                          Secondary Audio Track
-----                                                           ------  ------- --------------  --------------  ------- ------- ------------------                        ---------------------
00000.MPLS                                                      AVC     2:21:34 36 695 482 368  36 695 762 028  34,56   20,99   DTS-HD Master 5.1 2373Kbps (48kHz/16-bit)
[code]
DISC INFO:
Disc Title: The.Amazing.Spider-Man.II.2014.3
Disc Size: 36 695 762 028 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8
PLAYLIST REPORT:
Name: 00000.MPLS
Length: 2:21:34.736 (h:m:s.ms)
Size: 36 695 482 368 bytes
Total Bitrate: 34,56 Mbps
VIDEO:
Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 20992 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
MPEG-4 MVC Video 8650 kbps
AUDIO:
Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio English 2373 kbps 5.1 / 48 kHz / 2373 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Dolby Digital Audio Rusian / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 09:56

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы