Heroes of Might and Magic I-IV + Heroes of Might and Magic V: Gold edition / Герои Меча и Магии: Новогоднее издание + Герои Меча и Магии 5: Золотое издание (RUS) [L]

 
Автор Сообщение

Белочка ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 2089



Награды: 1 (Подробнее)

Girls (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 28-Ноя-2014 13:19

[Цитировать]

Герои Меча и Магии: Новогоднее издание
Год выпуска: 1995-2003
Год выпуска в России: 18.12.2007
Жанр: Strategy (Turn-based) / Top-down
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Эмуляция образа-Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP/Windows 7
Процессор: Pentium II 300
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: DirectX 8.1 64 Мб
Звуковая карта: Звуковая карта совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на жестком диске: 2 Гб-Описание:
Золотая серия включает девять игр из эпоса «Героев Меча и Магии»! Мечта любого фаната «героической» саги — «Герои Меча и Магии», «Герои Меча и Магии II Золотая серия» (включающая оригинальную версию игры «Герои II» и соответствующие дополнения), «Герои III» (в том числе «Герои III: Возрождение Эрафии», «Герои III: Клинок Армагеддона» и «Герои III: Дыхание смерти») и «Герои IV» (включая «Герои IV: Грядущая Буря» и «Герои IV: Вихри Войны»).
Heroes of Might & Magic | Герои Меча и Магии
Год выпуска: 1995
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
С этой игры все начиналось! Владения Меча и Магии увеличились в размерах. Открыты новые земли, и вы должны достойно ответить на брошенный вызов и завоевать их. Стройте здания и распределяйте ресурсы, иначе поражение неминуемо. Нанимайте героев, собирайте армии и ведите их вперед к победе!
СкриншотыHeroes of Might & Magic II The Succession Wars | Герои Меча и Магии II
Год выпуска: 1996
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор
Главными нововведениями второй игры серии стали:
* Вторичные навыки у героев. Помимо четырёх основных параметров появилились вторичные навыки, дающие те или иные бонусы.
* Наличие у большинства существ «продвинутого» варианта. Часть жилищ существ в городах получили возможность модернизации, после которого начинали производить улучшенную разновидность своих обитателей.
* Два новых типа героев: Волшебник и Некромант.
* Оперный саундтрек
СкриншотыHeroes of Might & Magic II The Price of Loyalty | Герои Меча и Магии II Цена Верности
Год выпуска: 1997
Разработчик: Cyberlore Studios и New World Computing
Издательство: Бука
Герои меча и магии II: Цена верности — дополнение к Герои меча и магии II — разработано Cyberlore Studios и издано 3DO в апреле 1997 года. Включало в себя четыре кампании.
Нововведения:
* Жилища элементалей и привидений
* Возможность избавляться от «отрицательных» артефактов.
* Редактор карт, в том числе генератор случайной карты, что придало игре новый виток в популярности.
Heroes of Might & Magic III The Restoration of Erathia | Герои Меча и Магии III Возрождение Эрафии
Год выпуска: 1999
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
Герои Меча и Магии III — пошаговая стратегия, действие которой происходит в фантастическом мире Might and Magic. В очередной раз игрок, пользуясь волшебными силами магии, уникальными технологиями, толпами фантастических персонажей, вступает в борьбу с сатанинскими силами тьмы.
Пред ним предстанет огромный мир, наполненный неожиданными встречами, тайными артефактами, всевозможными кладами... При всем игровом разнообразии акцент ставится на элементы стратегического завоевания создании могущественных армий, территориальной экспансии, осадам и баталиям, баталиям и еще раз баталиям.
В Героях III вы управляете персонажами для выполнения целей миссий, возникающих во время разнообразных конфликтов, происходящих на мифической земле Эрафии. Путешествуя по земле со своими армиями, герои будут заниматься исследованиями, изучать магические заклинания и вести армии к победе. Города, защищенные вооруженными гарнизонами, действуют как рекрутинговые центры, центры обучения магии и торговли. Покоренные города становятся частью вашей территории. Для победы, вам придется совершенствовать и развивать свои города для обеспечения финансовыми ресурсами, преимуществами в обороне, атаке и в науке.
Миссии могут содержать одиночные сценарии, которые связываются в сценарные компании или проигрываться как мультиплейерные для игроков по сети. В то время как с игрой предлагается энное количество предварительных сценариев, у вас есть возможность создавать свои собственные, используя прилагаемый Редактор Карт.
СкриншотыHeroes of Might & Magic III Armageddon's Blade | Герои Меча и Магии III Клинок Армагеддона
Год выпуска: 1999
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона — могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых. Грядёт новая битва добра со злом! Решение за тобой! Ты можешь встать либо на ту, либо на другую сторону. Тебе выбирать - стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок...
Heroes of Might & Magic III The Shadow of Death | Герои Меча и Магии III Дыхание Смерти
Год выпуска: 2000
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
В семи новых увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем. Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того чтобы остановить орду нечисти.
Heroes of Might & Magic IV | Герои Меча и Магии IV
Год выпуска: 2002
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире, она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника?
СкриншотыHeroes of Might & Magic IV The Gathering Storm | Герои Меча и Магии IV Грядущая Буря
Год выпуска: 2002
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
«Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, сражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара.
Heroes of Might & Magic IV Winds of War | Герои Меча и Магии IV Вихри Войны
Год выпуска: 2003
Разработчик: New World Computing
Издательство: Бука
Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии «Герои» прожечь как можно больше бесценного времени.Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.
Как увеличить разрешение в третьих героях читать ТУТГерои Меча и Магии V: Золотое издание
Год выпуска в России: 23.12.2007
Жанр: Strategy (Turn-based) Strategy (Turn-based) / 3D
Разработчик: Nival Interactive
Издательство: Nival Interactive
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Эмуляция образа-Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP/Windows 7
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: DirectX 9 128 Мб
Звуковая карта: Звуковая карта совместимая с DirectX 9
Свободное место на жестком диске: 6 Гб-Описание:
Heroes of Might & Magic V: Gold Edition – специальное издание, в которое вошла оригинальная игра Heroes of Might and Magic V, официальные дополнения «Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера» и «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» и дополнительные карты, включая миссию по мотивам игры Dark Messiah of Might and Magic.
Heroes of Might and Magic 5 | Герои Меча и Магии 5Продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной.
Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николая и прекрасной Изабелл: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов.
Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic.
Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.
СкриншотыHeroes of Might and Magic 5: Hammers of Fate | Герои Меча и Магии 5: Владыки СевераОфициальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V. Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов.
Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера, официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V!
События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи…
Ключевые особенности
  • Новая раса: В официальном дополнении представлена совершенно новая раса гномов, героических воинов и адептов рунической магии, проживающих в самых недоступных и высокогорных регионах Асхана.
  • Новые приключения: 15 новых миссий, новые герои, усовершенствованные ролики между миссиями и новая кампания, которая обеспечит вам полное погружение в драматические события Heroes of Might and Magic V.
  • Усовершенствованный игровой процесс: Официальное дополнение включает в себя массу новых заклинаний и умений, 10 многопользовательских карт, новые строения, артефакты и нейтральные существа, предоставляя игрокам возможность разрабатывать новые тактики и совершенствовать игровой опыт как в многопользовательской, так и в одиночной игре.
  • Усовершенствованная игровая механика: Благодаря таким возможностям, как «Караваны» и генератор случайных карт, игроки смогут наслаждаться игрой практически неограниченное время, а возможность одновременного хода существенно ускорит многопользовательскую игру.
Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East | Герои Меча и Магии 5: Повелители Орды«Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» — завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из Фракций мира Асхана.
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос.
Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды.
Ключевые особенности
  • Новая фракция Орков: Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
  • Новые страницы истории: Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю.
  • Альтернативный апгрейд всех существ: В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
  • Больше, чем дополнение: Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.
Патч к Герои Меча и Магии 5: Повелители Орды тут.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 10:09

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы