[Сборник] Game of Thrones: A Telltale Games Series (Episode 1: Iron From Ice / Episode 2: The Lost Lords) [Repack] [RUS / ENG] (2014-2015)

 
Автор Сообщение

TorrentFilm ®

Пол:

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 7741



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 12-Фев-2015 00:15

[Цитировать]

Game of Thrones: Episode 2: The Lost Lords



•Год выпуска: Feb 3rd, 2015
•Жанр: Приключенческие игры
•Разработчик: Telltale Games
•Издательство: Telltale Games
•Платформа: PC
•Тип издания: Repack
•Язык интерфейса: Русский
•Язык oзвучки: Английский
•Таблетка: Вшита (CODEX)



• Операционная система: Windows XP (SP3) / 7 / 8 / 8.1 (64 bit)
• Процессор: Core 2 Duo, 2 ГГц
• Оперативная память: 3 гб
• Видеокартар: NVIDIA GeForce 8800 GT | Radeon HD 4870
• Свободного места на жестком диске: 3 гб



Игра Престолов: Первый Сезон - это игра состоящая из 6 эпизодов по мотивам одноименного сериала телеканала HBO.
Действие игры развернется во временном промежутке между финалом третьего и началом пятого сезона телевизионного сериала. Дом Форрестер — одна из влиятельных семей, чья резиденция расположена на севере Вестероса. Они являются вассалами Старков, сильнейшего дома Севера.
Главными героями игры станут пять героев, так или иначе связанных с домом Форрестер. По словам разработчиков, повествование будет похоже на сериал и книгу: каждый персонаж увидит историю с разных точек.
Game of Thrones: Episode 2 The Lost Lords - это вторая часть эпизодической приключенческой игры от создателей The Walking Dead и Wolf Among Us, события развернутся вокруг героя Гареда Таттла, оруженосца лорда Грегора, а также Миры и Эшера Форрестера. Игроки могут насладиться совершенно новой историей, а так же посетить знакомые по сериалу места.
Релиз включает в себя 1-ый и 2-ой эпизод

THE WINTER IS COMING
Game of Thrones - A Telltale Games Series ДЛЯ ANDROIDGame of Thrones The 8 bit GameGame of Thrones: Episode 2: The Lost Lords - TrailerEPIC Game of Thrones Theme (Cover) + Fan Trailer

Рецензия на игру и Семейство Форрестер. Автор Barko

Нынче о «Песне Льда и Пламени» только ленивый не знает: кто не смотрел сверхпопулярную «Игру престолов», тот хотя бы краем уха про знаменитый книжный цикл Джорджа Мартина слышал или даже читал его. «Песнь Льда и Пламени» – это целый мир, собравший вокруг себя миллионную армию фанатов. Смерти, предательства и изнасилования – в этом мире есть все, что заставляет душещипательного зрителя\читателя тянуться за очередной порцией успокоительного. Здесь нет рыцарей в сверкающих доспехах и добреньких эльфов, а если такие и появятся, то в скором времени погибнут жестокой смертью. А плохиши и очень плохие плохиши останутся и будут злорадствовать над оставшимися добренькими. Вот, о чем поется в «Песне», если вы до сих пор не знали.
И, что печалит, у такой колоритной вселенной до сих пор нет достойной игры по мотивам. Была скучная стратегия, была однообразная РПГ, и эти игры «хорошими» можно назвать только с большой натяжкой. Но теперь все может разительным образом поменяться, ведь уже 2 декабря свет увидит новый игровой сериал от Telltale Games (авторов The Walking Dead и The Wolf Among Us), который обещает оказаться действительно качественной игрой.
The Game of Thrones разделена на шесть эпизодов, которые будут постепенно выходить в течение года. Расскажет игра о семействе Форрестеров, верных знаменосцев великого дома Старков. Действие The Game of Thrones забросит нас в самую середину истории «Песни Льда и Пламени»: игра будет происходить параллельно событиям, показанным в четвертом сезоне сериала, немножко затрагивая концовку третьего и начало пятого. Если брать в расчет книгу, то тут все приходится на концовку третьей книги и на всю четвертую. Знакомые лица из «Песни», вроде Тириона Ланнистера, Маргери Тирелл и Рамси Сноу обязательно заглянут на огонек.
- Сразу стоит оговориться, что если все эти заковыристые имена вам не знакомы, можете особо не боятся – в игре все дотошно объяснят, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не запутался. Игра будет представлять собой интерактивный фильм, в ходе которого игрок сможет сам вершить происходящее на экране. Играть предстоит аж за пять героев и действие каждого из них будет сказываться на судьбе другого.
А теперь давайте посмотрим на эту самую семейку Форрестеров, вокруг которой и будет вертеться сюжет игры.
- Лорд Грегор Форрестер – глава могучего дома Форрестеров и знаменосец дома Гловеров. Как и все северные дома, лорд Грегор верен своему сюзерну – великому дому Старков. В молодости Грегор сделал Галберту Гловеру следующее предложение: что если Грегор одолеет его в армрестлинге, то Галберт сделает его свои оруженосцем. Гловер до сих пор любит посмеиваться, что он всегда готов вновь посоревноваться с Грегором и вновь проиграть ему. После того, как отец Грегора погиб на Трезубце, он стал главой дома Форрестеров и, по велению короля Роберта Баратеона, взял себе в жены Элиссу Бранфилд. Элисса Форрестер принадлежала к семейству дома Бранфилд, что был уничтожен во время падения династии Таргариенов. После гибели своего родного дома, леди Элисса вышла замуж за лорда Грегора. Первое время, она считала себя пленницей в крепости Железный холм, принадлежавшей Форрестерам, но Грегор был добр к своей молодой семьей и та в скором времени искренне полюбила его. После рождения детей, леди Элисса взяла на себя роль хранительницы очага семейства, роль матери, и с тех пор поклялась, что не даст своему дому погибнуть, как произошло это с ее семьей. Родрик – старший сын лорда Форрестера. С юных лет его готовили к тому, что когда-нибудь ему придется взять на себя бремя лидерства. Родрик уверенно себя чувствует как в роли будущего главы дома, так и в роли опытного военачальника. Когда Робб Старк созвал своих знаменосцев на войну, отец Родрика просил его остаться и позаботиться о своем доме, но сын отказался и повел войска Форрестеров на юг. Теперь его положение нельзя назвать удачным: он оказался в окружении своих злейших врагов – Ланнистеров.

Эшер с детства отличался своим бунтарским духом: постоянные драки в тавернах, непрекращающиеся походы к шлюхам – он делал все, чтобы позлить своего отца. Но в его жизни настала черная полоса, когда в семнадцать лет он влюбился в Гвин Вайтхил, старшую дочь злейшего врага своего отца.
Кровопролития избежать не удалось и лорд Грегор оказался перед тяжелым выбором: идти на войну против дома Вайтхилов или же изгнать собственного сына за Узкое море. Лорд выбрал последнее. С тех пор Эшер так и остается в Эссосе, зарабатывает на жизнь наемническим трудом и старается не вспоминать о своей былой жизни.

Когда-то Дункан был обычным сельским мальчишкой. Он без труда справлялся с повседневным фермерским трудом, и окружающие не сомневались, что в один день он станет отличным хозяином собственного двора. Но Дункана ждала иная судьба. Ему суждено было встретиться с Грегором Форрестером и завязать с ним крепкую дружбу. Когда Грегор стал полноправным главой собственного дома, он позвал своего старого друга Дункана на должность кастеляна Железного Холма. Многие удивились такому выбору лорда Форрестера, но вскоре Дункан доказал, что лучшего кастеляна, чем он, представить нельзя.

Гаред всю жизнь мечтал стать воином, настоящим героем, таким, как сир Артур Дейн или Симеон Звездоглазый. Но он был обычным сыном свинопаса, и его мечты так и оставались мечтами. Однако его дядя Дункан пришел ему на выручку и добился того, чтобы Гареда назначили конюхом в замке Форрестеров. Гаред не сидел на месте и всеми силами старался проявить себя, что дало свой результат – лорд Грегор сделал Гареда своим оруженосцем. Долгие месяцы Гаред служил своему лорду в армии Робба Старка, и, кажется, пришла ему пора стать настоящим воином.

Роуланд присоединился к армии лорда Форрестера во время восстания Бейлона Грейджоя, когда вся его семья погибла от рук железнорожденных. Дегор проявил себя как опытный боец и тактик – он сыграл не последнюю роль в осаде Пайка. В последующие месяцы король Роберт пожаловал его в рыцари, а лорд Форрестер предложил стать мастером над оружием в Железном Холме. Сир Роуланд до сих пор свою хватку не потерял и по-прежнему известен своими боевыми умениями. Как и легендарным нравом.

Мира обожала Железный Холм и никогда не хотела его покидать, но у ее матери были другие планы: Элисса хотела, чтобы ее дочь побывала в южных землях и стала настоящей леди. Миру отправили в Хайгарден в качестве служанки для Маргери Тирелл. К собственному удивлению, Мира легко освоилась в обществе Тиреллов и с большим энтузиазмом согласилась отправиться вместе с Маргери в Королевскую гавань. Жизнь в столице была нелегка для девочки: ей предстояло освоить все особенности придворной жизни, а в этом деле без хитрости и лукавства не обойтись.

Малкольм в доме Бранфилд всегда был белой вороной. Он не любил придворную жизнь, отказывался от многочисленных предложениях о браке. Вместо этого он предпочитал ходить по окрестностям и искать себе работу в качестве межевого рыцаря. Во время восстания Баратеона, Малкольм плечом к плечу со своими братьями боролся за право существования собственного дома. Из Бранфилдов остался только он, да его сестра Элисса. Теперь Малкольм живет вместе с новой семьей сестры в Железном Холме. Бывает, он пропадает на несколько недель – ищет приключений, говорят. У Малкольма нет детей, так что его можно считать последним представителем семейства Бранфилдов.

Во время своей четвертой беременности, леди Форрестер мечтала родить дочь, чей голос будет подобен звукам летнего дождя. Но судьба распорядилась по-иному и родился мальчик. Новорожденный, названный Итаном, вопил, не переставая, несколько часов, но, как оказалось, роды на этом еще не закончились – вскоре на свет явилась еще и девочка. Леди Форрестер назвала ее Талией, в честь собственной матери. После рождения сестренки Итан наконец перестал плакать. Мечта леди Форрестер все же сбылась: нет в Железном Холме звука прелестнее, чем голос поющей Талии и игра на лютне ее брата Итана.

Третий сын лорда Форрестера сильно отличается от своих старших братьев. Он умен, увлекается музыкой и чтением. Он, как и его сестра-близнец Талия, испытывает особую любовь к могучим деревьям, возвышающимся вокруг Железного Холма. Он был молод, когда его семья оказалась втянута в Войну Пяти Королей, которая поставила Итана в положение, к которому он был совсем не готов.

Риэн – четвертый сын лорда Форрестера и отрада для всех остального семейства. У него нет проблем и неприятностей, его детство просто и невинно – он обычный ребенок. Самая большая его забота – это игра в догонялки с Талией и Этаном в лесной роще. Но война, как известно, не делает скидку на возраст, и Риэну вскоре предстоит распрощаться со своим милым детством.

Родом мейстер Ортенгрин из одного небольшого дома в Долине, так что во время своего обучения в Цитаделе он рассчитывал на то, что, когда он станет полноправным мейстером, его отправят поближе к дому, в Гнездо. Но когда Ортенгрин выковал все звенья в своей цепи (то есть, завершил обучении), случилось крайне неприятное событие – погиб верховный лорд Долины, Джон Аррен. В конце концов, Цитадель отправила молодого Мейстера в Железный Холм, где он вскоре стал полноправным членом семейства Форрестеров. Он с гордостью служит Форрестерам и нередко помогает лорду Грегору своими советами.-Большая семейка эти Форрестеры, ничего не скажешь. Стоит напомнить, что поиграть придется за пятерых из них – кого именно, пока неизвестно. Об этом пока можно только гадать, как и о том, кто из всех этих тринадцати человек после шести эпизодов останется в живых. Учитывая стиль Джорджа Мартина, смертей будет много.

Особенности Репака

» Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
» Episode 1-2
» Русификатор от Quckly Team
»»» Автор Репака "SeregA-Lus"

Порядок установки



1. Установить
2. И играть господа, играть:)

Игры для iPhone & Androids

iPhone
Android
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 18:01

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы