FireArms:Source by NovGames Final [RePack] [RUS / RUS/ENG] (2013) (4.0.0.1)

 
Автор Сообщение

TorrentFilm ®

Пол:

Стаж: 2 года

Сообщений: 7741



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 29-Авг-2015 00:10

[Цитировать]

FireArms:Source by NovGames Final
Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: VenomGameLabs
Издательство: Don@ukinder
Платформа: PC
Версия: 4.0.0.1
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский + английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
ОС: Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8;
Процессор: 1.9 Ггц Intel или эквивалентный AMD;
Память: 512 Мб RAM;
Жесткий диск: хотя бы 2 ГБ свободного места на жестком диске;
Графика: DirectX 9-совместимая видеокарта с 128 МБ (или больше);
Звук: DirectX 8.1-совместимая звуковая карта.
Описание:
Firearms – это адреналиновая игра на движке Source от первого лица, которая ставит в основу высокую точность, мобильность и командную стратегию. То, что по-современному называется тактическим шутером. Однако игра отрицает современность, и возвращается к классическим стрелялкам 90-х годов, когда в играх были более высокие кривые обучения и давалось большое вознаграждение для освоения игровой механики. И вот что странно, классовое оружие в игре примерно одинаково по характеристикам, поэтому глобального перевеса не добиться. Это приводит к точному выбору тактики. Однако несмотря на это, геймплей в Firearms очень быстрый и, как ни странно, реалистичный. А раз так, то давайте подробнее остановимся на отличительных чертах игры.
• Оружейная. Ваш арсенал – это центр вашей игры. Оружие в игре доминирует над всеми прочими аспектами. Всё оружие сбалансированно и чуточку похоже друг на друга. Но в зависимости от игрового класса оно может обладать различиями. Сюда относиться точность, отдача, повреждение и вторичный урон от повреждения, и модификация движения (то, с какой скоростью вы передвигаетесь, держа в руках определенное оружие). Каждый класс оружия ненамного превосходит другие в определенных моментах. Например, снайперское оружие менее чем на четверть сильнее оружия ближнего боя. Таким образом автоматчик с одного выстрела нанесёт по мишени 60 единиц урона, а снайпер – 75. Поэтому к выбору оружия надо подходить основательно. Ведь если ваши друзья оплошают, ствол сменить не удастся. Сражаться придётся тем, что купите. В начале многораундовой дуэли вам выдадут фиксированное количество кредитов, которые можно потратить сразу или по частям. Если вы купите хорошее оружие и будете убиты, то в следующем раунде приобрести его уже будет не за что – гарантия проигрыша. Видов оружия предостаточно – винтовки, пистолеты, карабины, пулеметы и другие, всего около 40 вариантов, а также аксессуары к ним.
• Бронезащита. Она делиться на три составные части. Первая – это бронезащита оружия, далее идёт защита тела, и наконец защита головы. Защита оружия имеет два подвида. Один вид работает над поглощением урона от чужих пуль, второй вид пытается продлить жизнь оружия во время эксплуатации. Он избавляет вас от заклиниваний и поломок, но очень слабо защищает от повреждений. Оба этих вида вместе работают очень хорошо, однако стоят очень много. А можете выбрать броню для тела и головы. И здесь тоже есть нюанс. Вся броня работает в связке. Если вам попали в шлем, то уровень поглощения бронежилета снизиться. Базовая броня даётся бесплатно – перчатки и вставки на плечи, всё остальное придётся докупать. Ко всему прочему комбинировать бронезащиту оружия и тела не получится.
• Навыки и перки. В игре присутствует дерево из пяти ветвей навыков и улучшений. Для огнестрельного оружия можно выбрать более повышенную точность, либо меньшую отдачу. Система свободная, и есть возможность смешивать разные навыки из различных ветвей, вплоть до того, чтобы метко стрелять и лечить сподвижников одновременно. В начале игры вы получите один кредит навыков на незначительное улучшение. По мере добывания фрагов, ваш ранг и количество кредитов возрастет. Несмотря на свободность дерева навыков, эта система всё-таки линейна. Если вы захотите открыть умение штурмовика 2-го класса, вам всё же придётся сначала прокачать свой первый класс. Если вы это уже сделали, и хотите совместить перк высокой категории с уже открытой, более низкой – то здесь ограничений нет. По мере игры – уровень «прокачки» будет требовать всё больше и больше игровых очков, поэтому игра для усидчивых.

Особенности RePack'a

Полностью переведена на русский язык.
Добавлены новые модели и карты .
Изменены звуки шагов и выстрелов.

Порядок установки

Смонтировать образ , установить и играть , если не пустило на сервер , запустить от имени администратора.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 13:04

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы