Dying Light: Ultimate Edition [RePack] [RUS|ENG] (2015) [ v1.4.0 ]

 
Автор Сообщение

TorrentFilm ®

Пол:

Стаж: 2 года

Сообщений: 7741



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 25-Фев-2015 00:01

[Цитировать]

--Dying Light Ultimate Edition-
-

-

-

Дата выхода: 27 января 2015
Жанр: Action, RPG, Survival horror, 3D, 1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Techland
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS| ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (Reloaded)
Платформа: PC

-

Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 (только 64-bit)
Процессор: Intel Core™ i5-4670K 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0 GHz
Оперативной памяти: 8 гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2 GB VRAM)
Свободного места на жестком диске: 17 гб

-
Dying Light — экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи. Вам придется применить все свои навыки и использовать любые средства, чтобы дожить до рассвета.
-

Особенности игры:

- Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.
-Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
-Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.
-Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.
-Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!
-Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.
-Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.
-Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.
-Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!
-Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.
Режим совместной игры для 4 игроков – Объединяйтесь с другими игроками в экстремальных условиях зомби-апокалипсиса. Проявите индивидуальность и создайте персонажа на свой вкус.
Станьте зомби – Уникальный сетевой режим, в котором вы можете играть за зомби. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, это — ваш шанс. Да начнется охота!
- Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.

Особенности RePack'a:

Dying Light
- Версия игры - v1.4.0
- Оставлены ролики лучшего качества (1080p)
- Ничего не перекодировано
Дополнения:
Dying Light - Be the Zombie
Dying Light - Punk Queen Weapon Pack
Dying Light - The Constable Weapon Pack
Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack
Dying Light - Alienware Outfit
Dying Light - Buzz Killer Weapon Pack
Dying Light - Night Club Weapon Pack
Dying Light - Ninja Outfit
Dying Light - Nvidia Outfit
Dying Light - Razer Outfit
Dying Light - Special Agent
Dying Light - Techland Outfit
Dying Light - The Lacerator Weapon Pack
Dying Light - Urban Explorer Outfit
Отдельно патч + DLC + таблетка
Отдельно патч (1.3.1 ) + таблетка
Отдельно патч (1.4.1 ) + таблетка
RePack от R.G. Механики

-

Инструкция для игры по сети через Steam в Dying Light

0) (Необязательно) Создайте новый аккаунт в Steam на новый адрес электронной почты
1) Скачайте и установите дистрибутив с игрой
2) Скопируйте содержимое папки MP-Fix в папку с игрой, подтвердив замену.
4) Запустите Steam и войдите в свой аккаунт
5) Запустите игру
6) Пройти в игре Пролог
7) Приглашайте друзей через Steam и играйте

Как приглашать друзей на пустом аккаунте Steam

1) Создайте свою группу в Steam.
2) Пусть друг в нее войдет.
3) В игре создать комнату, нажать shift + tab --> Список друзей --> Группы --> выбрать друга --> пригласить в игру.

Альтернативный вариант руководства запуска: Dying Light по сети:

0) (Необязательно) Создайте новый аккаунт в Steam на новый адрес электронной почты
1) Скачайте и установите дистрибутив с игрой
2) Установите фикс для игры через стим ( Fix Repair [SteamFix] v5) или через лан ( DL - Fix Repair [LAN] v5 ) в корневую папку игры.
3) Скачайте и установите клиент Steam (у кого его еще нет)
4) Запускаем Steam и заходим в аккаунт \ Запускаем любой имитатор LAN и входим в комнату/сеть с игроками (Либо используем настоящую локальную сеть).
5) Запустите игру
6) После пролога игры вы сможете пригласить своих друзей через Steam и играть

Как приглашать друзей и создавать самому сервер

Внимание! Для открытия доступа к сетевой игре сначала проходим задания "пробуждение" и "аварийное обесточивание"!
Подключение:
Через Steam:
(После пролога) Кампания —> В игре "ESC", жмем на свой профиль —> Поиск игры \ Принимаем приглашение через систему друзей Steam —> Наслаждаемся игрой.
Локальная сеть:
(После пролога) Кампания —> Параметры сетевой игры (С) —> Ставим сеть Общая \ Частная \ Локальная сеть —> В игре "ESC", жмем на свой профиль —> Вводим ip-адрес сервера друга или ищем другой —> Наслаждаемся игрой.
Создание сервера:
Через Steam:
Кампания —> Параметры сетевой игры (С) —> Начать игру —> Ожидаем подключения других игроков или приглашаем друзей через Steam.
Локальная сеть:
Кампания —> Параметры сетевой игры (С) —> Ставим сеть Общая \ Частная \ Локальная сеть (если играете через Tunngle и подобные программы) —> Начать игру —> ESC, создать локальный сервер —> Ожидаем подключения других игроков из комнаты, сообщив всем свой IP в программе или локальной сети.
Примечания:
Для тех, у кого не работают сохранения со SteamFix, пробуем ставить совместимость с Windows 7. В ином случае поможет только LANfix.
Сохранения находятся в папке с игрой (пример D:\Games\Dying Light\save).
Язык меняется в файле steam_api.ini у параметра Language.
Проблема с ходьбой решается переключением на английскую раскладку (Alt +Shift),
Либо повышаем EN языку приоритет в настройках языковых параметров: скриншот.

-

FAQ по проблемам с установкой/запуском репака

- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- Установить Microsoft Visual C++ Redistributable.

- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- Установить DirectX.


- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.

скрытый текст

1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером
"Пример #1".
http://www.youtube.com/watch?v=varsYZl-wE4
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Нет.


- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

- В игре не воспроизводятся ролики.
- Попробовать установить/удалить K-Lite Codec Pack.


- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

Пример

- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

Скриншот


-
Обновляемая-
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 20:42

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы