Double Dragon: Neon [L] [ENG / ENG] (2014)

 
Автор Сообщение

Zithylord ®

Пол:

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 121



Награды: 2 (Подробнее)

Mega Seeder 1 (Количество: 1) Mega Seeder 2 (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 29-Авг-2014 19:20

[Цитировать]

- -Double Dragon: Neon-
Год выпуска: 2014
Жанр: Action, Indie
Разработчик: WayForward , Abstraction Games
Издательство: Midnight City
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
• Операционная Система: Windows 7-32Bit or Windows 8-32Bit
• Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2.4GHz / Intel Pentium D 805 2.66GHz or higher
• Память: 2 Гб
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT 512 MB / ATI Radeon HD 4650 1GB or higher | Shader Model 3+
• Звуковая Карта: совместимая с DirectX
• Жёсткий диск: 3 Гб
Описание:
Double Dragon: Neon является переработанной версией сайдскроллинговой beat 'em up игры 80-х годов. Фанатам братьев Джимми и Билли Ли вновь предстоит отправиться на опасную миссию по спасению Мариан, девушки Билли. В этом им как всегда помогут приемы боевого стиля Sou-Setsu-Ken, а также разнообразное оружие. В Double Dragon: Neon игроков ждет 16 уровней, которые можно проходить в кооперативе

Порядок установки

• Смонтировать образ с помощью Daemon Tools.
• Установить игру, содержимое папки Crack в папку с игрой, с заменой

Скриншоты

Рецензия

В 2012 году легендарная Double Dragon получила еще один шанс завоевать внимание публики, вернувшись на PlayStation 3 и Xbox 360 с подзаголовком Neon. У нынешних мальчишек требования к играм про уличные драки, очевидно, выше, чем были у нас двадцать лет назад, и одной трехмерной графикой и модернизированным саундреком тут не отделаться. Поэтому перезапуск сопровождался внедрением своеобразных ролевых элементов и особой механики кооперативного прохождения — посыл в том, что Dragon — Double, и бить морды шпане в одиночку не весело. Теперь Neon вышла в Steam.
На залитой неоновым светом пустынной улице привлекательная дама (как выясняется по ходу игры, других в DDN не бывает) получает под дых, после чего ее закидывают на плечо и уносят за границу экрана. Из гаража неподалеку выходят братья-драконы — «Блин, неужели опять?» — говорит один из них. Герои Neon относятся к происходящему в игре с иронией: точно такая же сцена в 1993 году открывала оригинальный Double Dragon, и подобного располагающего к себе фан-сервиса здесь навалом. Тем не менее, ставить Neon в один ряд с повсеместными HD-ремейками нельзя: игру снабдили массой новый условностей и правил, без освоения которых можно фатально выхватить уже на первом уровне.
Два момента. Самый главный: теперь по мере прохождения герои собирают аудиокассеты с песнями, «экипировав» которые, бойцы получают дополнительные способности и бонусы к уже существующим навыкам. Какие-то работают в пассивном режиме, например, увеличивая продолжительность «ярости» (есть и она, да) от успешного приема, другие добавляют в копилку новые суперудары. То есть, если раньше суперудар был всего один — тот самый, «с вертушки в щи», то теперь их много, и их можно тасовать в зависимости от требований ситуации. Или просто пробовать разные варианты в попытках наконец-то преодолеть тот или иной участок пути.
Neon — сложная игра, причем даже в кооперативе. Сложная не потому, что враги хитрее игрока, а по элементарной причине: для тех, кто успел отвыкнуть от жестокости классики с аркадных автоматов или восьмибитных приставок, а то и вовсе к ним не прикасался в силу своего возраста, DDN станет настоящим испытанием. Причем эта сложность полностью соответствует канону: приобретите, например, трилогию Double Dragon для iOS, убедитесь сами. Хотя, в случае с мобильной версией почти всегда стоит делать скидку на управление.
Второй важный момент — слегка изменившийся принцип совместного прохождения. Аптечка (двухлитровая «сиська» газировки) тут — праздник, и кроме как вовремя нажимать на нужные кнопки, чтобы уходить от ударов, с напарником можно обменяться целительными high five. «Пятерочка» делит сумму здоровья обоих героев между игроками таким образом, чтобы уравнять их в шансах на выживание: если ваш напарник был менее удачлив в драке, можно стать его донором — тогда, правда, вы оба будете одинаково близки к смерти. Ключевое слово тут, впрочем, именно «оба».
Нельзя сказать, что Neon — грандиозный камбэк великой игры, и что в нее нужно обязательно сыграть всем, кто в свое время пропустил оригинал. В конце концов, даже у убежденных владельцев ПК, которые, возможно, ждали Neon на протяжении последних двух лет, могут найтись дела поважнее этого ретроспективного самоистязания — а они действительно есть. Тем более что Neon, несмотря на все свое видимое многообразие (развитие героев! можно возрождать напарника! покупать предметы в магазинах!), на протяжении всей кампании не торопится развлекать игрока. И если двадцать лет назад это было свежо и весело, — ходить по улицам и понарошку бить людей, то теперь не очень понятно, почему все то же самое может быть кому-то интересно. Разве что из ностальгии — все ради нее.

Видео

[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Форум Тема Автор Размер
Аркады Double Dragon: Neon [Update 3] (2014) PC | Steam-Rip от Let'sPlay Russian Mafia 1.14 GB
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 10:52

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы