BlazBlue: Continuum Shift Extend [L] [ЕNG/JAP/Multi] (2014)

 
Автор Сообщение

TorrentFilm ®

Пол:

Стаж: 2 года

Сообщений: 7741



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 26-Дек-2014 02:00

[Цитировать]

BlazBlue: Continuum Shift Extend


•Год выпуска: 11 декабря 2014
•Жанр: Fighting
•Разработчик: Arc System Works
•Издательство: H2 Interactive
•Платформа: PC
•Тип издания: Лицензия
•Язык интерфейса: Aнглийский, Японский, Kитайский, мульти
•Язык озвучки: Aнглийский, Японский
•Таблетка: Присутствует (FLT)




• Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1
• Процессор: Intel Core 2 Duo
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: nVidia GeForce 7900 GT / AMD Radeon X1900
• Свободного места на жестком диске: 10 Гб



После выхода оригинальной игры BlazBlue: Calamity Trigger, которая просто поразила фанатов своей глубиной и огромным выбором персонажей, разработчик Arc System Works сделал шаг вперед и преподнёс публике BlazBlue: Continuum Shift. Новая часть игры, как и ожидалось, стала ещё шире, ещё глубже в геймплейном плане, а также обзавелась парочкой новых игровых режимов и расширенным набором персонажей.
BlazBlue: Continuum Shift Extend — последняя версия аддона к Calamity Trigger, содержит финальную версию истории, дополнительные сюжетные арки, и одного нового персонажа.
Много лет назад легендарные Шесть героев объединили усилия, чтобы спасти человечество от Черного зверя. Но они и представить не могли, что синтез магии и науки Ars Magus будет использован кем-либо еще. Вскоре после победы героев организация Novus Orbis Librarium (или NOL) применила Ars Magus, чтобы захватить власть над планетой.
Мир воцарился, но ненадолго. Вспыхнуло восстание, причиной которого стали жестокие действия NOL. Одним из самых грозных мятежников был таинственный воин Рагна. NOL так опасалась этого юношу, что назначила огромную награду за его голову. В город Кагуцучи стали приезжать бойцы со всего света, мечтающие одолеть Рагну.
В BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT EXTEND игроки cмогут принять участие в первом нападении Рагны или стать свидетелями более поздних событий. Город бурлит. Все хотят знать, кто этот таинственный юный воин? Почему он хочет уничтожить NOL? Откуда у него такие сверхъестественные силы?
Яркие поединки, головокружительные тайны, захватывающий сюжет – это и многое другое ждет вас в замечательной игре BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT EXTEND.

Особенности игры

- Вас ждут 23 истории, в том числе обновленный сюжет Calamity Trigger.
- Выбирайте любого из 19 героев, включая нового персонажа по имени Релис Кловер (Relis Clover).
- Участвуйте в захватывающих командных сражениях по сети.
- В игру включены все ранее вышедшие скачиваемые дополнения с персонажами к оригинальной игре, в том числе Makoto, Valkenhayn R Hellsing и Platinum the Trinity.
- Двадцать три сценария, в числе которых представлены как уже знакомые нам «события», так и совершенно новые.
- Улучшенный Abyss Mode, где игроку предстоит выбрать одного героя и заняться его прокачкой посредством серии битв.
- Многопользовательские онлайн-сражения Team Battles, представленные форматами «два на два», «три на три» и «два на четыре».
- Новый режим под названием Unlimited Mars с наиболее сильными противниками.
- А также большое количество самого разнообразного контента как для одиночного режима, так и для мультиплеера.
- Ранее не представленного персонажа по имени Relius Clover и его роботизированную марионетку по кличке Ignis.

Рецензия игры от Grimuare

Вступление:
BlazBlue: Continuum Shift Extend – это без тени сомнения, один их лучших на данный момент 2д файтингов, для платформы ПСВ.
Обилие интересных героев, отточенный как самурайский меч игровой баланс, прекрасная графика с невероятным фанатизмом, в плане прорисовки и анимированные!
Добавьте к этому ураганный игровой процесс, и получите на выходе настоящий шедевр, за который смело, сможете отдать деньги… ну или не отдавать… мне по сути все равно, выбор ваш. Я лишь могу попытаться склонить вас к правильному выбору этой статьей.
Суть и немного истории:
Некоторые спрашивают, почему я всегда в своих статьях рассказываю, кто создавал игру, и из каких темных душ сумрачных гениев, свой путь держит игровая серия.
Все на самом деле очень просто. Я уверен, что здешняя публика обладает мозгом, и соответственно, заинтересована в получении новой информации.
Создавали игру ребята из Arc System Works, которые до этого работали над серией Guilty Gear. После небольшого творческого конфликта, студия разделилась на два лагеря. Первые продолжили работу над серией Guilty Gear, а вот вторые решили создать совершенно новый файтинг, но в тесных рамках старого и привычного стиля. По сути ребята поделили лагерь фанатов Guilty Gear, воспользовавшись схожим визуальным стилем и геймплейной составляющей. Однако называть ББ клоном ГГ, довольно нубская ошибка.
Итак, после выхода в 2008 году, первой ласточки - BlazBlue: Calamity Trigger, игровая серия за два года выпустила еще три игры.
Последняя (надеюсь, что лишь на данный момент последняя) под названием Blazblue Continuum Shift Extend и вышла для виты.
В чем основная особенность данной версии игры? В нее вошли все ранее выпущенные ДЛС с персонажами, такими как Makoto, Valkenhayn R Hellsing и Platinum the Trinity. А так же уникальный герой Relius Clover.
Который видимо, является родственником Карла Кловера, еще одного героя игры.
Они оба маги-кукловоды, использующие в бою гигантских кровожадных марионеток.
Сюжет:
В прошлом шесть легендарных героев, уничтожили Черного Зверя, и смогли разрушить его зловещие планы, по использованию некой мистической силы, для уничтожения мира.
Спустя несколько лет, зловещая корпорация добыла образцы этой самой – некой мистической силы, и с ее помощью смогла захватить власть над миром. Этому пытаются помешать революционеры, которых возглавляет юный боец Рагна.
Да банально! А вы чего ждали от сюжета файтинга? Чай не в «Феникса Райта» играем.
Геймплей:
В отличие от своего духовного наставника, серии Guilty Gear, данная игровая серия немного сбавила в скорости, сконцентрировавшись на тактике боя и уникальной проработке бойцов.
Если честно, то после многочасовых игровых сессий в ГГ, ББ выглядит слегка «тормознутой». Удары не такие резкие, комбинации не столь стремительны.
Но это лишь первый слой, обманчивая дымка.
Вместо того что бы превращать игру в эпилептическую дискотеку на стеройдах, разработчики взялись за баланс и тактику, о чем уже упоминалось выше.
Тут, как и в серии Virtua fighter каждый боец УНИКАЛЕН!
В отличие от чисто рекламного проходняка - ННСД, здесь каждый боец играется по своему. Вы никогда не спутаете зацикленную на скорости Макото, с флегматичным Валькенратом, или спецом дистанционного боя – Лямбда-11.
В игре 19 персонажей, но это именно 19 самодостаточных персонажей, а не 50 однобоких клонов в разной раскраске с разным цветом фаерболлов!
Это особенно хорошо заметно в мультиплеере. Каждый герой как родной, никого нельзя выкинуть или списать со счета, ибо каждым из них можно играть и выигрывать, главное набраться практики. Никакого унылого метагейма! Только экшен, только хардкор!
Что же все о плюсах игры? Пора и про косяки поговорить. Первый и последний - это не казуальность игры! Боевая система хоть и проста как пробка, но имеет свои хитровыбоенные моменты, которые заставляют казуалов писаться кипятком.
Хотя возможно это и не косяк вовсе? Просто авторы делали игру для публики, готовой мирится со сложностями и постепенно пробиваться к успеху. Никаких «пресс Х то зе вин»!
В конце-концов, не все же всякий треш вроде ННСД для детишек штамповать? Правда?
Если вы, не сдадитесь на половине пути, если сумеете выдержать это испытание, то спустя энное количество часов, уже сможете раздавать сказочных звездюлей ребятам со всего света, благодаря сети интернет.
Не порадует зеленых нубов и несколько переусложненный дизайн. В игре есть полоска здоровья, полоска барьеров, пули схожие по действию с комбо-брекером из МК и специальные руны супер-ударов.
Первые минут пять понятия не имеешь, зачем они нужны и нафига забивать ими экранное пространство, и вызывать у игрока чувство фрустрации.
Позже начинаешь понимать, что все это очень нужно и разбираешься во всем, но первые 5-6 боев готовьтесь огребать из-за того, что по глупости растратили весь столбик барьеров и теперь вас безнаказанно дубасят как хотят.
Режимы игры:
Если честно, то сперва в них можно потеряться. Начальное меню спешит огорошить ПЯТНАДЦАТЬЮ вариантами!
Однако если опять-таки дать игре немного времени и чуть разобраться, то станет все намного яснее.
Я не буду описывать то, что и так понятно. Вроде режима истории (бьешь соперников по сусалам, смотришь слайды с текстом и приближаешься к финалу), или режим тренировки. Остановлюсь лишь на самом интересном.
Abyss Mode – чем то напоминает «башню испытаний» из МК, но с немного иной спецификацией. У вас есть ряд уровней (100, 300, 999 и т.д), которые нужно пройти с 0 и до последнего, при этом в бою, вы набираете очки.
За правильно проведенный бой, вы получаете дополнительные очки, что позволяет перескочить несколько уровней Бездны. Т.е со всеми соперниками сражаться не нужно! Чем лучше и зрелищней вы сражаетесь, тем меньше соперников вам нужно прикончить по дороге к финалу.
А да, вы еще сможете прокачивать героя, повышая его статы!
Team Battles – игра позволяющая устраивать командные битвы, которые в играх, известны под термином TAG. Можно сражаться командой два на два, трое на трое, и что особенно интересно – двое на четверо. При этом фирменный баланс игры никуда не пропадает, что еще раз доказывает, что можно хорошо сбалансировать игру, даже если в бою сходятся шесть персонажей.
Главное руки иметь прямые, и не пытаться продавать сырую игру без должного бета-теста. Как сделали авторы ННСД.
Графика:
В первую очередь, хочется рассказать не столько о графике, сколько о внешнем стиле игры.
Во многом он был позаимствован из Guilty Gear, и вновь представляет собой странную смесь гротескного аниме, в сеттинге паропанка.
Некоторые герои буквально клоны. Я первым брошу камень в того, кто начнет доказывать ,что Рагна и Джин из ББ, не похожи на чуть перерисованных Сола и Кю из ГГ.
Графика в игре, одна из красивейших среди файтингов на вите. Герои не просто прорисованы четко и в деталях, но и прекрасно анимированы!
Движения плавные, но стремительные, как у хищных животных бросающихся на ничего не подозревающую жертву!
Нельзя не отметить и арены! Они не только красивы, но и самое главное - не мешают играть! Не будет показывать пальцем… хотя нет, будем! В ННСД арены были слишком темные, так что героев в темных одеждах, было практически не видно. Они тупо сливались с фоном!
Здесь подобной глупости нет. Разработчики не зря ели свой рис с карри, и не халтурили выдавая патч за полноценную игру.
Да я понимаю, что указывать на ошибки в ННСД - это все равно, что пинать дохлую лощадь, но это, по крайней мере - забавно. Ну всяко забавней, чем играть в нее.
Несколько разочаровывает то, что смена костюмов героя, просто меняет цветовую схему и все! Хотя разработчиков можно понять. Не перерисовывать же им всю анимацию, только ради того, что бы переодеть, например Таокару из дождевика в купальник.
Вывод: если честно, то заслуженная оценка этой игры 10 из 10, ибо шедевр каких мало, НО! Игра все же трудновата для новичков и требует немалой усидчивости.
Это не столько игра, сколько тренажер виртуального спорта, которые отлично подойдет хардкорным геймерам и людям, у которых много свободного времени.
Просто погонять пару раундов в поездке или в шумной кампании под пивасик не проканает. Этой игре нужна сосредоточенность и вдумчивость. Нет! Разумеется она веселая и интересная, но свой потенциал раскрывает именно при вдумчивой игре.
Именно из-за того, что для полноценной игры нужны часы практики, общая оценка и была чуть снижена.
Если же вы предположим, только недавно купили ПСВ и у вас стоит острый вопрос, что из файтингов брать? ННСД, ББ или МК, то возьмите ББ или МК. Эти игры стоят своих денег! До последнего рубля.

Порядок установки

Смонтировать образ
Установить
Играть!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 06:17

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы