ABBYY Lingvo x6 Professional 16.2.2.64 (32bit+64bit) (2015) [Multi / Rus]

 
Автор Сообщение

Ruvest ®

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 62



Награды: 1 (Подробнее)

Друг (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 11-Фев-2015 07:27

[Цитировать]

ABBYY Lingvo x6 Professional 16.2.2.64
Год выпуска: 2015
Версия: 16.2.2.64
Разработчик: ABBYY
Платформа: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
• Windows® XP SP3 • Windows® Vista • Windows® 7 • Windows® 8 • Windows® Server 2003, 2008, 2008 R2 • Windows® Server 2012/2012 R2
• ОС обязательно должна поддерживать кириллицу. Необходим компонент Windows Installer версии 3.0 и выше.
• Не менее 512 МБ оперативной памяти
• От 500 Мб до 4 Гб свободного места на жестком диске, в зависимости от версии ABBYY Lingvo x5
• Microsoft Internet Explorer ® 6.0/7.0/8.0/9.0
Описание:
Программный пакет ABBYY Lingvo отличают богатейшая лексическая база и множество функций для удобного и качественного перевода.

Доп. информация:

Подробнее:

С ABBYY Lingvo миллионы пользователей во всем мире смогли убедиться, что профессиональный перевод слов и фраз за считанные секунды – это реальность.
Новая версия словаря ABBYY Lingvo x6 воплотила расширенные, в том числе и интерактивные, возможности для полноценного и динамичного изучения языка, работы и отдыха.
ABBYY Lingvo x6 выходит в Домашней и Профессиональной версиях. Домашняя версия объединяет общие, учебные, грамматические, толковые словари и разговорники.
А в Профессиональную входят все словари Домашней версии, а также тематические словари, охватывающие самые востребованные направления – экономику, медицину, право, электронику, банковское дело, спорт и другие.
При необходимости пользователи Домашней версии могут дополнительно приобрести нужные им наборы тематических словарей.

Возможности ABBYY Lingvo X6:

• Перевод с 19 языков и обратно.
Переводите с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, греческого, финского, китайского, латинского, турецкого, украинского, казахского, татарского, польского, венгерского, датского и норвежского на русский язык и обратно; с английского, польского, русского на украинский и обратно.
• Удобный, быстрый интерфейс.
Экономьте время при поиске перевода благодаря новому легкому интерфейсу ABBYY Lingvo. В словарной карточке имеется строка поиска, поэтому вам не нужно возвращаться в главное окно, чтобы узнать перевод другого слова. Сама строка поиска сделана по аналогии с популярными поисковыми системами: при вводе слова срабатывает автодополнение, а если искомое слово набрано неверно, в строке появляются варианты замены.
• Качественные словари с примерами употребления.
Узнайте перевод слова, его синонимы и антонимы, значения идиом и устойчивых выражений для 19 языков, а также выберите самый подходящий вариант перевода среди примеров употребления слов в подробных словарях общей лексики, фразеологических словарях, словарях сленга и разговорниках. Многочисленные примеры употребления слов и поиск по ним также помогут правильно выразить вашу мысль на иностранном языке, применить уместное в данном контексте слово или фразу при переписке, написании статей и других текстов. Также в этом помогут специализированные словари, такие как «Слово в контексте. Русско-английский словарь-справочник для русскоязычных авторов английских текстов». Поиск по заголовкам словарных статей, переводам, примерам и комментариям поможет получить максимум информации об интересующем вас слове в наглядном виде. Программа содержит подробный толковый словарь английского языка Oxford Dictionary of English и учебный словарь Collins Cobuild с актуальной английской лексикой.
• Грамматический курс Oxford.
Улучшите знание английского языка с грамматическим курсом Oxford "Test it, Fix it" (для уровней Pre-Intermediate и Intermediate). Курс отлично подходит для самостоятельных занятий и строится по принципу «учимся на своих ошибках». Чтобы начать обучение, необходимо выбрать тему, выполнить по ней упражнения и проверить ответы. Программа покажет как правильные ответы, так и те, в которых были допущены ошибки, и даст возможность ознакомиться с грамматическими правилами по выбранной теме.
• Тематические словари.
Подберите точный перевод отраслевых терминов в тематических словарях по праву, экономике, финансам, маркетингу, банковской и деловой лексике, машиностроению, строительству и архитектуре, нефтегазовой отрасли, химии, медицине, биологии, и другим направлениям.
• Доступ к онлайн базе примеров употребления слов.
При наличии интернет-подключения ABBYY Lingvo x6 также обеспечивает доступ к обширной онлайн-базе переводов для английского, немецкого и французского языков. Программа показывает примеры современного употребления слов и словосочетаний в предложениях из художественной и технической литературы, законодательных и юридических документов, с интернет-сайтов. С помощью этой базы вы можете подобрать точный перевод слова, узнать, как правильно выразить вашу мысль, определить, действительно ли употребляется в речи определенный оборот, найти новые варианты перевода и примеры их употребления. База памяти переводов уже сейчас содержит более 1 миллиона предложений и постоянно растет.
• Перевод по наведению в любом приложении.
Получите мгновенный перевод, наведя курсор на слово на сайте, картинке, в письме, субтитрах к фильму или PDF-файле. Из окна перевода по наведению можно быстро добавить слово в приложение для запоминания слов, а также посмотреть транскрипцию и прослушать его произношение, озвученное носителем языка.
• Приложение для запоминания слов.
Расширяйте свой словарный запас для любого из представленных в программе языков с приложением ABBYY Tutor, регулярно уделяя всего несколько минут заучиванию новых слов. С помощью специальных упражнений, входящих в Tutor, можно запоминать значение, написание и произношение слов. Чтобы сделать этот процесс более эффективным, задайте расписание, и программа будет запускать упражнения по графику. Приложение содержит готовые словари базовой лексики для английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского языков. Слова в этих словарях даны по частоте употребления в современном языке и разбиты по темам (бизнес-лексика, погода, достопримечательности и другие).
• Другие возможности для изучения иностранных языков.
Прослушайте, как произносит слово носитель языка. Озвученные примеры доступны для английского, французского, немецкого, испанского, украинского и русского языков. Проверьте написание времени глагола в таблице форм слова. Смотрите значения слов в учебном словаре Collins Cobuild, содержащем также примеры употребления слов, грамматические сведения и дополнительную информацию о частотности слов и синонимах. Используйте грамматический справочник английского языка.
• Пользовательские словари для работы и учебы.
В дополнение к имеющимся словарям, ABBYY Lingvo x6 позволяет создавать собственные словари для учебы и работы. Учебные – чтобы закрепить пройденный материал и расширить словарный запас, а профессиональные – для сохранения единства терминологии при переводе корпоративных материалов и специализированной документации. При создании собственных словарей есть возможность добавлять иллюстрации в словарную карточку. Это поможет добиться более качественного перевода узкоспециализированных и многозначных терминов в тематических текстах и придаст интерактивности учебному процессу, сделав его более увлекательным. Пользователи предыдущих версий продукта смогут перенести ранее созданные словари в новую версию программы.

Изменения в версии X6:

• Новый удобный интерфейс: все результаты в одном окне. Теперь вся работа с Lingvo сосредоточена в одном окне. Все результаты переводов или поиска отображаются в отдельных вкладках общего окна результатов. В ABBYY Lingvo x6 вы можете переводить слова и словосочетания, вводя их в строку поиска прямо в окне результатов, не переключаясь в главное окно приложения. Автодополнение позволяет не вводить нужное слово целиком, выбрав его из списка предложенных по первым буквам вариантов, а в случае, если искомое слово набрано с ошибкой, предложит правильные варианты.
• Высокая скорость работы приложения. Результаты перевода или поиска выводятся в два раза быстрее, чем в предыдущей версии. Запускается программа в пять раз быстрее, чем предыдущая версия.
• Новый уровень изучения английского языка с ABBYY Tutor Grammar. ABBYY Tutor Grammar - это приложение для интерактивного изучения грамматики, основанное на современном курсе грамматики для уровней Pre-intermediate и Intermediate издательства Oxford University Press. Курс отлично подходит для самостоятельных занятий и строится по принципу «учимся на своих ошибках». Чтобы начать обучение, необходимо выбрать тему, выполнить по ней упражнения и проверить ответы. Программа покажет как правильные ответы, так и те, в которых были допущены ошибки, и даст возможность ознакомиться с грамматическими правилами по выбранной теме.
• Новые и обновленные словари. В ABBYY Lingvo x6 включены 20 новых и 7 обновленных словарей.
Новые:
• Русско-английский словарь-справочник для русскоязычных авторов английских текстов (Словарь сочетаемости слов английского языка)
• Англо-русский словарь по пивоваренной промышленности
• Большой англо-русский словарь по экономике и менеджменту
• Итальянско-русский словарь по общей лексике
• Словарь сокращенных номинаций в иноязычной литературе по пищевой промышленности
• Немецко-русский Народный словарь
• Англо-русский Народный словарь
• ермания. Лингвострановедческий словарь
• Англо-русский индекс к русско-английскому словарю «Микроэкономика, теория игр, теория принятия решений, менеджмент» и англо-русское дополнение к этому словарю "Общетехнические и специальные сокращения и единицы измерения"
• Русско-английский словарь «Микроэкономика, теория игр, теория принятия решений, менеджмент»
• Немецко-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов
• Немецко-русский индекс к словарю по целлюлозно-бумажному производству
• Англо-русский индекс к словарю по целлюлозно-бумажному производству
• Французско-русский индекс к словарю по целлюлозно-бумажному производству
• Русско-немецкий Словарь по целлюлозно-бумажному производству
• Русско-французский Словарь по целлюлозно-бумажному производству
• Русско-английский Словарь по целлюлозно-бумажному производству
• Словарь синонимов украинского языка
• Обновленный немецко-русский словарь по транспортной технике и сервисному оборудованию
• Иллюстрированный англо-русский словарь по транспортной технике и сервисному оборудованию
Обновленные:
• Англо-русский словарь общей лексики
• Русско-английский словарь общей лексики
• Испанско-русский словарь современного употребления
• Датско-русский, русско-датский словарь
• Большой немецко-русский словарь
• Испанско-русский, русско-испанский словарь
• Польско-русский, русско-польский словарь

Процедура лечения:

• Скопировать с заменой файлы из папки Crack в папку с программой.
• Рекомендуется отключить или удалить службу лицензирования!
Файл Del_Lic_Ser.bat удаляет службу лицензирования, т.к. после применения лекарства она не нужна (если не пользуетесь онлайн-словарями!)
• Не удалять службу лицензирования для работы онлайн-словарей.

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 18:30

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы