Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation v3 (AIO)

 
Author Message

MOTrOSS ®

Gender:

Longevity: 4 years 8 months

Posts: 206

Location: CCCP



: 4 ()

Друг (1) Mega Seeder 1 (1) Mega Seeder 2 (1)
Торрент-статистика

Post 02-May-2015 19:29

[Quote]

--Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation v3 (AIO)--Год выпуска: 2015
Версия: 6.1.7601.17514
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: x86-x64
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.
Описание:
Даная сборка является правопреемницей сборки Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation v2 (AIO). Ее отличает от своей предшественницы то, что в текущую сборку включены обновления по состоянию на 30 апреля 2015 года. Также, в нее встроен более актуальный KMS-активатор. Ну и, остальное, по мелочи...
Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную операционную систему Windows 7 выбранной вами редакции.

Состав сборки

Итак, данная сборка включает в себя 4 русских редакции и 4 английских редакции Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Enterprise SP1 x86 Russian
- Windows 7 Enterprise SP1 x86 English
- Windows 7 Enterprise SP1 x64 Russian
- Windows 7 Enterprise SP1 x64 English

Некоторые особенности сборки

- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, 32-битный или 64-битный.
- Оригинальный установщик Windows 7 заменен на немного переработанный установщик от Windows 8.1.
- В сборку интегрированы все критические обновления, доступные по состоянию на 30 апреля 2015 года, включая Internet Explorer 11.
- Вместо встраиваемого по умолчанию вместе с обновлениями Microsoft .NET Framework 4 Client Profile в сборку интегрирован облегченный вариант .NET Framework 4.5.2 (проект Slim Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full x86/x64).
- В сборку интегрированы Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012 и 2013 Redistributable Package последних версий. Чтобы избежать дублирующей установки различными приложениями ранних версий и перенацелить программы, которым необходимы эти пакеты библиотек на свежие версии, установка устаревших версий заблокирована заглушками (проект [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid).
- В сборку интегрирован пакет DirectX 9.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного носителя, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) версии 8.1, а в службу восстановления, встроенную в саму систему - MSDaRT версии 7.0, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- В силу технических причин, из службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, исключен пункт "Восстановление системы" позволявший сделать откат системы до ранее созданных контрольных точек.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирована программа AntiSMS версии 7.4.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
- Со всех редакций снято ограничение, из-за которого на стадии установки невозможно было ввести лицензионный ключ.
- Если во время установки системы вы впишете валидный лицензионный ключ выбранной редакции Windows 7 в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях.
- Если во время установки системы вы впишете определенные ключи (см. FAQ), то система будет установлена без какой бы то ни было активации. Это может понадобиться, если сейчас на руках у вас нет валидного лицензионного ключа, но в скором времени он у вас появится.
- Если во время установки системы вы не впишете ключ вообще, то система будет активирована автоматически при помощи активатора KMSAuto Lite Portable версии 1.1.7 от Ratiborus с установкой автоматической реактивации каждые 25 дней.
- Если система будет активирована автоматически за счет встроенного в сборку активатора, то в меню "Пуск" будет добавлен ярлык к исполняемому файлу активатора под именем "KMS-activation". С помощью этого активатора можно активировать не только Windows, но и Office 2010/2013 VL.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Enterprise (Корпоративная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Enterprise (Корпоративная). Если вы установили редакцию Professional (Профессиональная), то можете воспользоваться для этих целей утилитой Vistalizator версии 2.5.1, ярлык которой доступен в меню "Пуск".
- В силу технических причин, ни одна система с данной сборки не может быть установлена Обновлением на Windows Vista/7. Однако, если вам необходима установка из под уже имеющейся системы, остается возможность инициировать так называемую Выборочную установку. При запуске установки из-под уже запущенной 32-битной ОС, все просто. А вот чтобы инициировать установку из-под 64-битной ОС, необходимо стартовать ее не через setup.exe в корне носителя с дистрибутивом, а через setup.exe, что расположен в папке Sources дистрибутива. Авторан установочного носителя при запуске из-под имеющейся ОС, выберет нужный тип старта сам. Если имеющаяся система работает в режиме EFI/UEFI, то запустить из-под нее установку невозможно и в режиме Выборочной установки.

Отличия от сборки Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation v2 (AIO)

- Используемый ранее в сборке переработанный установщик от Windows 8, заменен аналогичным установщиком от Windows 8.1.
- Задействованный в службе восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, MSDaRT обновлен до версии 8.1.
- В сборку интегрированы все критические обновления, доступные по состоянию на 30 апреля 2015 года.
- Вместо встраиваемого мной ранее пакета Slim Microsoft .NET Framework 4.5.3 Preview x86/x64, в сборку интегрирован Slim Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full x86/x64. Версия 4.5.3 некорректно работала с некоторыми программами.
- Интегрированный мной ранее в сборку пакет [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid) заменен на обновленный.
- В 64-битную версию службы восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирована программа AntiSMS версии 7.4.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
- В 32-битную версию службы восстановления системы, встроенную в саму систему, интегрирована программа AntiSMS версии 7.4.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
- В 32-битной версии службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, обновлена ранее интегрированная туда программа AntiSMS до версии 7.4.3.
- Используемый ранее активатор в сборке активатор KMSAuto Net 1.3.3 заменен на более совершенный KMSAuto Lite Portable 1.1.7.
- Прочие незначительные изменения.

FAQ

Вопрос: Что вырезано или доработано в системе, установленной с данной сборки? Какие программы добавлены?
Ответ: Загляните под спойлер "Некоторые особенности сборки".
Вопрос: Где я могу посмотреть, какие обновления включены в сборку?
Ответ: В установленной системе пройдите по пути Панель управления->Программы и компоненты->Просмотр установленных обновлений.
Вопрос: Можно ли включить автоматическое обновление для системы, установленной с данной сборки?
Ответ: Да, автообновление использовать можно.
Вопрос: Зачем нужно было менять родной установщик Windows 7 на установщик от Windows 8.1? Повлияет ли это на установленную со сборки систему?
Ответ: После замены установщика, сборка получила ряд полезных особенностей. Благодаря этому удалось сильно уменьшить размер хранилища дистрибутивов и уместить сборку на DVD5-болванку. При этом скорость установки не только не уменьшилась, но, даже, увеличилась. Плюс, установщик получил полноценную поддержку USB3, что не может не порадовать тех, кто устанавливает систему с USB3-девайсов. Ну и, хочу отметить, что на установленную с данной сборки систему, смена установщика влияния не окажет.
Вопрос: Что это за рыбка такая в начале установки?
Ответ: Так как установщик в сборке используется от Windows 8.1, то и вся графика и визуальные эффекты в установщике изначально были от Windows 8.1. Где мог, я заменил графику на более привычную пользователям Windows 7. Но в том месте, где сейчас вы видите рыбку был логотип Windows 8.1, который очень сложно заменить на что-то другое. Самым простым оказалось заменить его на нейтральное изображение рыбки, которое использовалось вместо логотипа в бета-версиях Windows 8.1.
Вопрос: На начальном этапе установки у меня появляется сообщение "The system seems to lack either network cards or network drivers". Что это?
Ответ: Это уведомление о том, что установщик не обнаружил активной сетевой карты. Это может быть вызвано как ее физическим отсутствием в компьютере, так и отсутствием в установщике драйверов конкретно для вашей модели сетевой карты. В любом случае не беспокойтесь. На установку и работу системы это никак не влияет. Нажмите ОК и спокойно продолжайте установку.
Вопрос: Куда делся файл install.wim? Моя любимая программа по установке/развертыванию образа на флэшку без него не хочет работать.
Ответ: В данной сборке вместо install.wim используется install.esd. Этот формат имеет более серьезную степень сжатия. Благодаря этому сборка уместилась на DVD5-болванку. А если ваша любимая программа этот формат не понимает и не поддерживает, то стоит задуматься, а не сменить ли ее на какую-нибудь более современную и универсальную.
Вопрос: Почему версии пакета MSDaRT, того, что встроен в установщик, и того, что встроен в саму систему, различаются?
Ответ: Дело в том, что MSDaRT - вещь капризная. Интегрироваться он предпочитает в ту систему, под которую создавался. Так как установщик в сборке от Windows 8.1, то и MSDaRT в него встроен соответствующий. Ну а в систему встроен тот MSDaRT, который разработан для Windows 7.
Вопрос: Для чего нужно предзагрузочное меню с выбором разрядности установщика? Ведь любую ОС можно установить 32-битным установщиком.
Ответ: Благодаря возможности выбора разрядности установщика, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС с помощью 64-битного установщика - на заключительном этапе развертывания системы установщик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
Вопрос: У меня не появляется предзагрузочное меню с выбором разрядности установщика. Почему?
Ответ: Ваш компьютер поддерживает установку в режиме EFI/UEFI и выбрал именно этот режим для установки. Установка в EFI/UEFI возможна только при помощи 64-битного установщика, поэтому и нет никакого выбора - он выбирается автоматически.
Вопрос: Мне нужна установка в режиме BIOS на MBR-раздел, а система ставится в режиме EFI/UEFI на GPT-раздел. Как быть?
Ответ: Зайдите в UEFI-BIOS и поменяйте там параметр, ответственный за выбор режима установки. В UEFI-BIOS разных производителей его название и местоположение отличаются, так что конкретно подсказать, что делать в вашем случае, я не могу. Просто просмотрите все опции и ищите название EFI или UEFI. Как найдете, поменяйте данный параметр на тот, который будет содержать слово BIOS.
Вопрос: Я поставил русскую версию Windows 7 из-под EFI/UEFI, но надпись "Starting Windows" и загрузочное меню у меня на английском. Почему?
Ответ: Это не проблема сборки. Увы, это проблема Windows 7 вцелом. Даже в оригинальном русском дистрибутиве загрузчик, установленной из-под EFI/UEFI системы, имеет английский интерфейс.
Вопрос: Я хочу установить систему без активации. Как быть?
Ответ: Для того, чтобы вам не помешал встроенный в сборку активатор, в окне ввода ключа установщика укажите следующие ключи: FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4 (для Professional), 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH (для Enterprise). Это ключи-заглушки, ключи-пустышки - ключи, которые изначально встроены в дистрибутивы Майкрософт для замещения "вакантного места", пока пользователь не введет свой лицензионный ключ или не воспользуется KMS-активацией.
Вопрос: Не знаю уж как, но у меня слетела (изначально не установилась) активация, и теперь компьютер выдает, что моя копия Windows не является подлинной. Как быть?
Ответ: Запустите активатор с ярлыка "KMS-activation", который расположен в меню "Пуск" Windows 7 и реактивируйте систему с его помощью. Если вы не находите активатор в системе, значит при установке вы использовали собственный ключ или один из ключей для специальной установки без автоактивации. В этом случае ищите в сети активатор KMSAuto Lite Portable от Ratiborus и реактивируйте систему с его помощью.
Вопрос: Вы писали, что встроенный в сборку активатор способен активировать Office 2010 VL и Office 2013 VL. Как это сделать?
Ответ: Здесь нет ничего сложного. Запустите активатор с ярлыка "KMS-activation", который расположен в меню "Пуск" Windows 7, и просто выберите необходимый вам механизм активации.
Вопрос: При запуске Internet Explorer у меня постоянно открывается окно приветствия. Как бы его убрать?
Ответ: Из командной строки запустите gpedit.msc. В открывшемся окне проследуйте в Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Internet Explorer. Найдите там элемент "Не выполнять мастер запуска в первый раз", и двойным кликом по нему откройте окно настроек этой опции. В этом окне переведите переключатель в положение "Включить" и чуть ниже, под надписью "Выберите" задайте параметр "Перейти сразу на страницу приветствия". Или же проблему можно решить через реестр: из командной строки запустите regedit.exe и пройдите по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Main, там создайте новый DWORD-параметр с именем "DisableFirstRunCustomize" и присвойте ему значение "1". После применения любого из методов, для вступления изменений в силу необходимо перезагрузить компьютер.
Вопрос: Вы писали, что Windows 7 с данной сборки не установится Обновлением Windows Vista/7, но можно инициировать Выборочную установку. В чем отличие между установкой Обновлением и Выборочной установкой? Стоит ли беспокоиться из-за невозможности установки Обновлением?
Ответ: При установке Обновлением, все файлы, программы, настройки установленной ранее ОС, по возможности (в случае их совместимости), окажутся интегрированными в новую ОС. Но, также, хотелось бы отметить, что все ошибки файловой системы, реестра и т.д. тоже могут перейти в новую ОС. При Выборочной установке поверх старой ОС, все содержимое этой ОС будет сохранено на системном разделе HDD/SSD в папке Windows.Old, откуда его потом, по необходимости, можно будет перенести в свежеустановленную ОС. После "выдергивания" нужного контента, папку Windows.Old можно будет спокойно удалить.

Подробнее об MSDaRT и AntiSMS

Набор инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) помогает диагностировать и устранять неполадки в системе, возникающие при запуске, а также другие проблемы.
В состав набора входят следующие инструменты:
- Редактирование реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
- Восстановление доступа к системе. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
- Диагностика сбоя системы. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
- Восстановление удаленных файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
- Восстановление разделов и томов. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
- Удаление данных с дисков или томов. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
- Выполнение административных задач. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
- Просмотр дисков. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
- Поиск подходящего средства восстановления. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
- Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
- Удаление исправлений и пакетов обновления Windows. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
- Проверка и восстановление системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
- Поиск определенных файлов. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
- Автономное средство проверки системы. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.
- Удаленное подключение. Возможность установления удаленного подключения службе тех. поддержки для решения проблем.
Получить еще более развернутую информацию об утилитах, входящих в пакет, можно из файла справки, доступного в главном окне MSDaRT.

Как инициировать запуск MSDaRT

Запуск модуля MSDaRT 7.0, из службы восстановления, встроенной в саму систему:

Запуск модуля MSDaRT 8.1, из службы восстановления, запускаемой с установочного носителя:

-
-Программа AntiSMS предназначена для автоматического лечения компьютера от программ-вымогателей, блокировщиков и троянов Trojan.Winlock, которые блокируют ОС Windows, требуя от пользователя отправки SMS для разблокировки системы. Программа позволяет даже неопытным пользователям разблокировать Windows за 5 минут и совершенно бесплатно. При запуске программы AntiSMS, она автоматически выполняет все необходимые действия для лечения заражённой системы.

Как инициировать запуск AntiSMS

Запуск модуля AntiSMS 7.4.3, из службы восстановления, встроенной в саму систему:

Запуск программы AntiSMS 7.4.3 из службы восстановления, запускаемой с установочного носителя:

Размер образа и CRC

Размер образа: 4,06 ГБ (4 367 417 344 байт)
MD5-сумма образа: cbfd2351821e0da5d5d077a00a11a411
SHA1-сумма образа: ab1137a9302074b5ed6b0418d99cab9b796a4ee0

Скриншоты

[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 21:05

All times are GMT



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum