Умер актер Алексей Булдаков

 
Author Message

BOSS ®

Gender:

Longevity: 4 years 6 months

Posts: 14056

Location: ODESSA



: 22 ()

Mega Seeder 1 (1) Top Releaser 3 (1) Top Keeper 4 (1)
Торрент-статистика

Post 03-Apr-2019 19:38

[Quote]

Умер актер Алексей Булдаков Актер Алексей Булдаков, исполнитель главной роли в фильме «Особенности национальной охоты», скончался в возрасте 68 лет. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ.
«Алексей Иванович Булдаков скончался, подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб», — сказал собеседник ТАСС.
Смерть актера подтвердили агенству РБК президент фестиваля театра и кино «Амурская осень» Сергей Новожилов и представитель актера Ольга Кривенкова.
«Леша умер в Монголии. Он еще находится в Монголии, он был там как турист. Оторвался тромб. Мне позвонил генеральный директор гильдии актеров, после чего я связался с Монголией, поскольку я там часто провожу что-то», — cообщил президент фестиваля театра и кино «Амурская осень» Сергей Новожилов.
«Действительно, Алексей Иванович скончался в 2 часа ночи 3 апреля. Причина смерти — у него оторвался тромб. Алексей Иванович умер не приходя в сознание, это случилось в Монголии, сейчас мы заняты транспортировкой тела в Россию», — рассказала РБК Кривенкова.
[Profile] [PM]
Кто просматривает тему:

Display posts from previous:    

The time now is: Today 20:20

All times are GMT



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum