Сюжет Mass Effect: Andromeda будет менее мрачным, чем в трилогии

 
Author Message

ZeNArD ®

Gender:

Longevity: 8 years 5 months

Posts: 313

Location: из глубин вашего подсознания!



: None

Торрент-статистика

Post 17-Nov-2016 12:03

[Quote]

Портал Game Informer опубликовал интервью с геймдиректором Маком Уолтерсом, рассказавшим о видении студии BioWare, которым она руководствуется при разработке Mass Effect: Andromeda.
По словам Мака, разработчики решили сконцентрироваться на персонажах игры: «История важна и сюжет важен, но именно персонажи привлекают любовь игроков. Именно они запоминаются людям, поэтому должны быть вовлечены в нечто интересное и особенное».
Игроки, как считает Уолтерс, начинают при этом обсуждать персонажей, а не спорить о том, оказался ли новый сюжет настолько же хорош, как предыдущий. Кроме того, геймдиректор отметил, что история игры будет менее мрачная и с духом приключений.
«Думаю, люди при исследовании новой галактики не хотели бы, чтобы побочный квест привел к тому, что вся вселенная окажется в огне. Это навело нас на мысль о менее мрачном тоне игры», — рассказал Уолтерс.
«В этой игре, разумеется, все равно будут очень высокие ставки, поскольку человечество ожидает от вас, что вы найдете ему новый дом», — добавил геймдиректор и заключил, что игра будет обладать духом приключений и исследований.
Насколько BioWare удастся передать романтику покорения новых глубин космоса, мы узнаем весной 2017 года, когда состоится релиз Andromeda на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 16:16

All times are GMT



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum