Просто так. Сборник мультфильмов (1972-1982) DVDRip

 
Автор Сообщение

Белочка ®

Пол:

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 2081



Награды: 1 (Подробнее)

Girls (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 25-Окт-2014 22:48

[Цитировать]

Оригинальное название: Просто так. Сборник мультфильмов
Год выпуска: 1972-1982
Жанр: Мультфильм, рисованный, детский, экранизация
Выпущено: СССР, Союзмультфильм
Режиссер: Витольд Бордзиловский, Владимир Данилевич, Геннадий Сокольский, Леонид Каюков, Юрий Прытков
В ролях: Юрий Авшаров, Светлана Харлап, Агарь Власова, Мария Виноградова, Григорий Шпигель, Сергей Мартинсон, Тамара Дмитриева, Георгий Вицин, Клара Румянова, Елена Степаненко, Олег Анофриев
О фильме: Сборник рисованных отечественных мультипликационных фильмов для детей. В него вошли: Просто так; Утенок, который не умел играть в футбол; Карусельный лев; Как утенок-музыкант стал футболистом; Мышонок Пик; Ничуть не страшно; Живая игрушка; Мой друг зонтик.
Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 2300 Кбит/с, 704x528
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.55 ГБ
Продолжительность: 01:19:33
Язык: Русский

Содержание

1. Просто так - 1976 г. Добая история о том, что так легко быть счастливым самому и сделать счастливым другого - просто подарив ему подарок - просто так.
2. Утенок, который не умел играть в футбол - 1972 г. Утенок не умел играть в футбол, зато хорошо играл на трубе. И в футбольном матче между утятами и гусятами это сыграло не последнюю роль.
3. Карусельный лев - 1974 г. О дружбе доброй девочки и карусельного льва.
4. Как утенок-музыкант стал футболистом - 1978 г. История о том, как утенок хотел доказать девочке, которая ему понравилась, что он может не только замечательно играть на трубе, но и ради нее научиться играть в футбол.
5. Мышонок Пик - 1978 г. По мотивам сказки В. Бианки о приключениях маленького мышонка, который оказался в незнакомом ему мире и проявил храбрость.
6. Ничуть не страшно - 1981 г. Работа Ночных Ахов-Страхов - пугать людей и наводить ужасы. Однажды они решили позабавиться и напугать двух мальчиков, которые отправились на ночной луг за цветами. Но малыши оказались такими храбрыми, что привидениям даже как-то неудобно стало:)))
7. Живая игрушка - 1982 г. История о зайчонке, который попал в руки к девочке, которая очень любила всех няньчить. В итоге маме-зайчихе с зайчатами пришлось спасать малыша. Смысл прост - звери - не игрушки, их не нужно мучить!
8. Мой друг зонтик - 1982 г. Поросенок подружился со слоненком, п.ч. ему это было выгодно. А слоненок искренне считал, что он друг поросенка...

Скриншоты


[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 17:33

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы