Николай Геннадьевич Грошев | Сборник сочинений [2001-2013] [RTF]

 
Автор Сообщение

Garik014 ®

Пол:

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 460

Откуда: Черкассы



Награды: 1 (Подробнее)

Mega Seeder 1 (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 31-Дек-2015 22:53

[Цитировать]

-Николай Геннадьевич Грошев | Сборник сочинений [2001-2013] [RTF]- Автор: Грошев Николай Геннадьевич
Название: Сборник сочинений
Год: 2001-2013
Издательство: Самиздат
Жанр: Фантастика, мистика, фентези, ужасы, юмор (все жанры пересекаются в произведениях)
Формат: RTF
Качество: Изначально компьютерное
оф. сайт автора: ссылка-Описание:-Сборник всех бесплатных книг Грошева Н.Г., которые можно свободно скачать здесь или с его сайта.
В раздаче разделены книги на серии и небольшие рассказы, часть книг разных серий пересекается с другими:
-

S.T.A.L.K.E.R.

1) Дыхание Зоны.
В 20 километрах от Кордона, стоит ничем особым непримечательный, городок Чернобыль-145. Некогда закрытый военный городок, ныне просто город, с населением менее ста тысяч человек. Там живут все те, кто бежал с территорий окрест Кордона, опасаясь за свои жизни. Мертвецы встающие из могил и одиночные мутанты сумевшие пробиться в Прорыв, через Кордон – всё это согнало людей с насиженных мест. Но многие из них не нашли в себе сил или финансовых возможностей совсем покинуть привычные места обитания. Они осели в Чернобыле-145.
Однажды, сим городом заинтересовалась некая преступная группировка, именующая себя Организация. Довольно быстро, Организация – спрут, протянувший свои щупальца по всему миру и во все сферы, любого бизнеса, приспособила город для достижения собственных целей. Чернобыль-145 стал перевалочной базой, для отправляемых в Зону, новых сталкеров – людей желающих разбогатеть на артефактах, но смутно представляющих, что их ждёт в Зоне. Так же, в город стекаются артефакты, переправленные через Кордон на Большую землю. Дабы облегчить ведение дел, Организация ставит во главе города нового мэра, естественно выбранного путём совершенно демократических выборов. Босс Велес, считающийся наиболее прибыльной фигурой Организации, славящийся способностью превращать прибыли с любого дела из привычных баснословных, в астрономические, становится мэром Чернобыля-145. Молодой босс (35 годиков только) круто берётся за дело и в краткие срок подчиняет своей воле все властные структуры города, и меняет обычные схемы ведения бизнеса на артефактах. Он не ограничивается только перепродажей даров Зоны.
В мир идут самые разнообразные товары. Антибиотик нового поколения – полученный после изучения некоторых растений доставленных в город из Зоны. Гравитационное оружие – вещь, полученная после работы с артефактами. Новая сверхпрочная броня дагонит – результат изучения в лабораторных условиях аномалии "Кисель”. Организация получает прибыли, астрономических масштабов…
4) Интеллигентный Сталкер
95% читавших делают особое ударение на необыкновенно смешное изложение сюжета, что в немалой степени стало следствием выбранного типажа героя. Его отношение к миру Зоны, его непосредственное мировосприятие и весёлый лёгкий характер, превращают даже столкновение с живыми мертвецами в уморительно забавное приключение.
Обожжённый Зоной сталкер приходит в себя недалеко от Кордона. Он ничего не помнит, изуродован, с телом происходят странные метаморфозы. Постепенно сталкер осваивается и просто живёт в Зоне. Дружит с двумя Чёрными псами, знакомится с окурками Кордона, торговцем, а потом и с бандитами Зоны. Он просто живёт, не способный вспомнить кто он такой и как попал сюда.
5) Первый Сталкер
К ЧАЭС отправляется группа, под руководством Велеса, бывшего криминального авторитета, а ныне очень вежливого и доброго сталкера, пережившего в прошлом своём походе к ЧАЭС, глубинную мутацию ДНК. Вследствие которой, он получил власть над электрическими аномалиями Зоны, огромную физическую силу, фантастические способности к регенерации повреждённых тканей и забавно светящуюся алым светом кровь. Цель похода Велеса, довольно проста – месть. Он заключил сделку с Первым Сталкером, известным среди сказок и легенд Зоны, так же как Мумия и Страж Монолита. Сделка состоялась, но лишь по чистой случайности. Первый Сталкер, видимо, по рассеянности, забыл пояснить Велесу, что данную мутацию, человеческое тело пережить не способно в принципе. Увы, Велес выжил. А вот его друг, там погиб. Велес горит желанием покончить с подлым мутантом.
С ним к ЧАЭС, двинутся весьма занимательные существа. Два Чёрных пса – его друзья и потомки изменённых мутацией волков. Нищий – лидер одной из крупнейших банд Зоны и старый интриган. Валдис – правая рука Нищего, лучший рукопашный боец, как минимум континента. Нарк – один из бывших "быков” босса Велеса, немного сумасшедший, но почти добрый. Изя – мутант, излом и просто хороший товарищ сталкера Велеса. Оля – сталкер, последняя оставшаяся в живых из группировки Вызов и любимая Велеса, считавшаяся мёртвой, но выжившая благодаря случайному стечению обстоятельств.
6) Эволюция Хакайна. 1 часть
Рассказывает о возвращении на Кордон, группы, с которой Велес отправлялся к ЧАЭС.

Альтернативная история

Толеран
В последнем сражении, единственный уцелевший на планете человек – Толеран (боевая единица, считавшаяся лёгкой), буквально из пламени взрыва уносится в прошлое. В процессе перехода он нарушает полученный приказ – передать определённый груз человеку по имени Сталин и корректирует свою задачу. Он передаёт груз – книга, повествующая о второй мировой войне, Гитлеру. А что получилось из этого инициативного решения Толерана, солдата уже проигранной войны – вы узнаете из повести.

Научная фантастика (героическая)

Файл ТМ1
Роман пишется от лица полковника Департамента Галактической разведки, следующего в гиперпространстве к неизвестной читателю точке. Пропуская свой рассказ через программы «Творческого модуля», он говорит о своём прошлом, начиная рассказ с 2038 года. Полковник бессмертен, богат и служит в Департаменте из-за возможности найти в службе новые впечатления и острые ощущения. Летает по галактике в компании Крэдока – рыжего, крылатого, способного выдыхать огонь зверька.

Постапокалипсис

Дыра. Путь на ту сторону.
История рассказывается в четырёх сюжетных линиях, между собой пересекающихся. Примерно неделя реального времени.
Первая – история злоключений меченых, только попавших на ту сторону.
Вторая – рассказ о выходе бродяги Тихого, отчаянно ищущего заработка, так как деньги у него на исходе, а в его «пехотке» (подвижная пехотная броня на базе экзоскелета), батарея почти на нуле. Поэтому он берётся за отчаянное задание – подойти близко к Кемерово и заснять его окраины.
Третья – рассказывает о подростках поселенцев, отправленных старейшиной села, на, своего рода испытание.
Все истории пересекаются между собой и все ведут к военным городкам по обе стороны Дыры.

Сага о Тёмных Героях - Рождение Кровавой Легенды

1) История о Логане
Эта история о Тёмных Героях, о тех, что способны на добро, но предпочитают лить кровь. О тех, кто не прощает врагов и жестоко мстит за нанесённые обиды. О тех, кто не терпит небрежения к себе и своим Богом, свято чтит, лишь собственный меч.
В книге кровь льётся просто потому что она может литься. Увы, но в жизни кровь льют не для "смысловой нагрузки". Кровь, вообще, зачастую льётся по причинам мало общего имеющим с любым смыслом. Когда-то феодал мог убить просто, что бы проверить остроту клинка на человеке. В общем, если с нервами у вас не очень, а войну вы не уважаете - эта книга не для вас. Она рассказывает о воинах, магах, о жестоком мире, где длина твоей жизни напрямую зависит от умения владеть клинком.
2) На пути к Лабиринту Теней
Эта книга повествует о тех безобразиях, что учинил отряд Логана, на пути к Лабиринту Теней. О битвах его, с представителями Империи, символизирующими собой добро. Причём, каждый из них добро понимает несколько по-своему. Так, Колдуны Меча ставят себе глобальные цели с расчётом на сотни лет в будущее и, прежде чем сделать шаг, на сто раз просчитают последствия этого шага для всего мира в целом. Актион – наследный принц Империи, просто отыскивает зло и безжалостно уничтожает его. Монахи Валлии – фанатично преданные своей вере и отменные бойцы, они готовы в любой момент отдать свои жизни, защищая покой и жизнь верующих, но без колебаний режут верующих же, но согрешивших, на алтарях своего бога. И лишь Логану плевать на такие сложности – ему нужны земли, власть и воины. Будут воины – будет всё остальное. Но, увы, воинов он может получить лишь в Лабиринте Теней. Непобедимых, сильных, бесстрашных…, он и понятия не имеет, кого именно он получит в свою команду, войдя в Лабиринт Теней.

Хроники изгнанников

Случай на корабле "Странник"
Действие книги разворачивается на борту межгалактического корабля-разведчика. Пять галактик освоены и заселены. Человечество поддерживает контакт со многими расами, с другими воюет. Идёт освоение Шестой галактики. В качестве эксперимента, в незначительную, никому не интересную, маленькую галактику Норан, отправляется корабль с экспериментальным экипажем. Все члены экипажа, за исключением пилота, приходятся друг другу близкими родственниками.
В полёте в межгалактическом пространстве пилот, вдруг обнаруживает присутствие самого настоящего эльфа. В древних одеждах, со шпагой на поясе, шпагой, клинок которой выполнен из цельного рубина. Экипаж пытается найти ответ на вопрос – кто такой этот эльф и как попал на их корабль? Их ждёт ещё два сюрприза: оба менее удивительные, но куда более страшные. Столкновение с космической формой жизни и неприятности с наёмниками, которых пустили по следу Странника, едва он покинул порт приписки. Долетит ли корабль до места назначения, и узнают ли Тарны, кто такой на самом деле загадочный эльф? Узнаем на последней странице.

Хроники Рива и Ринна

1) Гулял Великий Рив...
Действие книги происходит спустя полторы тысячи лет после вторжения демонов. Измерение, где бок о бок на одной планете живут шесть рас: Эльф, Орк, Человек, Тул, Гном и Аргу. Все расы технически развиты, но не владеют магией. Демоны вторгаются в измерение и уничтожают космические колонии всех шести рас. Загоняют остатки их войск на землю. После нескольких глобальных сражений, магические воины Ада и демоны подчиняют мир и берутся за уничтожение оставшихся в живых, души отправляют в ад. Некоторых особенно хорошо бившихся против них обращают в слуг, уничтожив их личности, но сохранив им души. Такие добивают тех живых кому удалось спрятаться во время Войн.
Отсюда и начинается книга. Случайно в этот мир забредает очень добрый, очень сильный и безобразно беспечный Рив. Он решает остановить демонов. Один из Адских слуг, получает имя Китэгра, обретает личность и возможность магически развиваться. Рив уходит, убедившись, что освобождённый раб, в конце концов, сразится с демонами.
Чем всё кончится, узнаем прочитав книгу.

Рассказы

Облака безмолвно плыли...
Овраг
Таможня
Ужасный звук
Хранитель
Цветы Зоны
Шапочка
-Все серии книг пронумерованы в порядке, в котором надо их читать.
Всем, кому понравились книги и кто ждёт продолжения - добро пожаловать на домашнюю страничку автора!
PS: книги данного автора отличаются юмором (преимущественно чёрным) и захватывающим сюжетом! К примеру - серия STALKER (очень рекомендую любителям серии) сильно выделяется на фоне книг этой серии других авторов, такого развития сюжета ещё ни у кого не было... и это можно сказать о всех его книгах!
-Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Форум Тема Автор Размер
Author's Song (Author's Song) Никольский Константин - Музыкант (Лучшие песни) (2CD) - 2015 [FLAC, image+.cue, lossless] sergej644 765 MB
Author's Song (Author's Song) Никольский Константин - Музыкант (Лучшие песни) (2CD) - 2015 [MP3, tracks, 320 kbps] sergej644 310 MB
Author's Song (Rock) [CD] Константин Никольский - Энциклопедия Российского Рока - 2003, FLAC (image+.cue), lossless sergej644 529 MB
Author's Song (Rock) Константин Никольский - Я бреду по бездорожью... - 1993, 1st Press FLAC (image+.cue), lossless sergej644 314 MB
Author's Song (Rock, Blues) Константин Никольский – Лучшее (2 CD) - 2008, FLAC (image+.cue), lossless sergej644 983 MB
Rock (Рок) Константин Никольский - Музыкант (Deluxe Version) - 2015, MP3, 320 kbps достали все 232 MB
BBC BBC: Археология: Тайная история / Archaeology: A Secret History [серии 1-3 из 3] (Никола Шир / Nicola Seare, Энтони Барвелл / Anthony Barwell) [2013 г., Документальный, история, археология, SATRip] skorpionN 2.31 GB
Фильмы 2014 года Superнянь / Babysitting (Николас Бенаму / Nicolas Benamou, Филипп Лашо / Philippe Lacheau) [2014, Франция, Комедия, BDRip-AVC] Dub + Sub Rus + Original TorrentFilm 2.18 GB
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 18:21

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы