Зловещенск / Злость / Добро пожаловать в рай / Vice (Брайан А Миллер / Brian A Miller) [2015, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, HDRip] VO (ИндивИдуалист)

 
Автор Сообщение

TorrentFilm ®

Пол:

Стаж: 2 года

Сообщений: 7741



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 15-Фев-2015 00:00

[Цитировать]

Зловещенск
Vice
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 01:36:21
Перевод: Одноголосый закадровый - ИндивИдуалист
Режиссёр: Брайан А Миллер / Brian A Miller-В ролях: Томас Джейн, Брюс Уиллис, Эмбир Чилдерс, Брайан Гринберг, Джонатон Шек, Шарлотта Кирк, Бретт Гранстафф, Райан О’Нан, Дэвид Гордон, Колин Эглсфилд.
Описание: События фильма разворачиваются в относительно недалёком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которого обслуга — роботы. Туристы за соответствующую цену могут осуществить самые безумные свои фантазии, а роботы, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-робот обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали её и остальных искусственных людей. И она решает отомстить вместе с детективом Тэдэски...-Перевод фильма: ИндивИдуалист и Александра Брего;
Адаптированный перевод, озвучивание, обработка звука, сведение, русификация постера, видеорип: ИндивИдуалист;
Переведено и озвучено по версии ИндивИдуалиста!-Отрывок | IMDb | 1,5ГБ | Мои раздачи-Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 688x288 (2.40:1), 23,976 fps, XviD build 73 ~951 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, МР3, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg [Одноголосый закадровый: ИндивИдуалист]

ИндиБлог

Скажу сразу - мне понравилась только идея фильма. По моему мнению, качественным фантастическим фильмом «Vice» назвать очень сложно.
Посудите сами: актёры играют не убедительно, сценарий совсем худой, оригинальные диалоги в фильме ещё хуже, чем актёрская игра, а про какую-нибудь фантастическую атмосферу в фильме я вообще промолчу. Фильм кое-как тянет на фантастику. Вот и получается, остался голый скелет - идея фильма. Сюжет довольно простой и понятен каждому - существует город-курорт, в котором можно творить всё и даже больше. Здесь я провёл аналогию с тем, что происходит сейчас и с лёгкостью нашёл прямые соответствия, а поскольку идея фильма меня зацепила, я решил сделать этот фильм «по версии».
И вот, пожалуйста... Если раньше его нельзя было смотреть, то теперь я даже рекомендую Вам! Сюжет фильма укрепился и полностью достоин Вашего внимания!
О словообразовании некоторых слов
Зловещенск
Я знаю, что названия газет, улиц, городов, имён не переводятся, но в данной фильме - особый, так сказать, ультраисключительный случай.
Само слово vice переводится как зло, злость, порок, дефект. С какого перепуга на КиноПоиске «Добро пожаловать в рай», я так и не смог понять, поэтому в знак протеста употребления этих слов - ни разу их не произнёс в фильме.
Добро пожаловать я заменил на Милости просим, Рай на Парадиз (да-да, это синоним).
Так вот. По идее, надо было этот зловещий курорт так и оставить Вайс, но для русскоговорящего человека, Вайс не айс и ничего не говорит. Называть город, основываясь на значение слова Vice, я не стал, для русскоязычного человека, всё это глуповато звучит. Город Зло - смешно, но доктора уже достаточно.
Зловещенск образован по той же словообразовательной модели, что и Благовещенск - 2 корня и 2 суффикса.
Был вариант назвать город Зловайсинском, но это уже перебор, я считаю )).
iДевка = робот = женщина-робот = искусственная
iДевка - это искусственная девка, а теперь объясняю.
Главная героиня - молодая женщина-робот, то ли у неё что-то не то с макияжем, то ли она не актриса, то ли выглядит глупой... Поэтому её уместнее называть девкой.
В фильме говорится про искусственный интеллект, о искусственных людях, а кожа у роботов из генетически-клонированных тканей человека, а раз интеллект на английском начинается с буквы i (intelligence), вот и айДевка получилась. В фильме я использую и другие синонимы слова робот - машина, искусственные люди, искусственная девка и как Вы теперь уже знаете, айдевка = ))
Русского варианта для «искусственной девки» в одно слово я не подобрал, поэтому взял букву из английского алфавита и успокоился. Робоцыпа ей не подходит, я считаю.
Почему андроиды, а не просто роботы, я не понял, поэтому тоже не употреблял это слово при озвучивании.
Остальные вещи я раскрывать не стану, сами узнаете. Повторюсь, если фильм переводить как положено, то его смотреть просто невозможно! Да и вообще, я всё больше прихожу к выводу - когда фильм плох, последняя попытка повернуть ситуацию - это сделать интересный перевод. Я попытался.
Интонирование
Высокую интонацию в этом фильме получила главная героиня по причине своей дурости, таким образом я показал своё отношение к айдевке.
Чуть не забыл. В фильме есть откровенная сцена с 00:13:00 по 00:13:23, поэтому с детьми не смотреть этот фильм!
Рецензии и отзывыМ_Васильев писал(а):66847394очень хороший, авторизованно-адаптированный переводJonBraun555 писал(а):66840953Кто-то ругал озвучку, по-моему, это единственное из-за чего можно смотреть фильм. Видно как от озвучки восприятие меняется полностью. Наверняка с двухголоской даже с перемоткой не все до конца выдержат.Percovska писал(а):Фильм, конечно, оставляет желать лучшего,купилась на Брюса,но переводчик - это что-то!Ощущение мультяшки полное,посмеялась от души.parti9 писал(а):66864555А мне понравилось. Думал обычное с Виллисом, а тут угар. Да и озвучка нормальная.Рецензии зрителей, которые посмотрели фильм в моём адаптированном переводе.Рецензия от FeLiX2014«Зловещенск...Прикольный рай)»Фильм вполне себе с интересной задумкой. Было бы не плохо, если бы с таким замыслом фильм шёл и три часа, однако вполне хватает и полтора. Возможно всё дело в том, что Брюс Уиллис не превзошёл ожиданий, так как он нам всем известен как герой. А здесь, видимо, решил "отдохнуть" от героизма и стал президентом города, где закон не имеет сил.
Я смотрел сей фильм с интересным, но не дублированным переводом. Именно он и спасает в целом фильм, а иначе было бы скучно наблюдать за всей жестокой атмосферой, происходящей по сценарию.
Сюжет начинает разгоняться примерно через двадцать минут просмотра. И не сказать, что далее увеличивается, а скорее то с резкими подъемами и падениями виляет на просторах просмотра.
Если учесть какой перевод и что относительно фильм длится не долго, то я посоветую данный сюжет просто посмотреть на раз. В основном посмеяться над озвучкой. Но и идея, какая бы она была безнравственной, тоже вполне хорошая. Возможно бы над ней поработать... Тогда и фильмец вышел бы более отличным.
Рецензия от valentin2013«Зловещенск будет существовать вечно!»Вот казалось бы у этого фильма весьма неплохой сюжет, но вот само его исполнение местами выглядело весьма глупо и нелепо, но всё же за этим скрывается идея и тонкий или не тонкий намёк на то, что общество у нас местами деградирует ...
Если бы не было бы вопросов морали и законов, то в реальной жизни происходило примерно тоже самое как и в этом фильме. Авторы этого фильма предлагают нам заглянуть в город где лишь хаос, пошлость и это всё не контролируется. Наглядно это продемонстрировано в клубе в котором можно прилюдно заняться сексом и т. п.
А если вы окажетесь на улице и к вам пристанут плохие люди или плохой человек, то никто вам не поможет, а будут лишь наблюдать со стороны: как вас убивают. Знакомо не правда ли?! Ну и, конечно же всё это останется без наказания. Ведь у города само название "Зловещенск" уже об этом говорит ... Ну вы поняли уже какие там люди обитают, но всё же есть вроде как и среди них нормальные, которые видать и страдают от такого уклада жизни этого города.
Потом я увидел высмеивание того, что обычный скажем дворник может стать программистом и отвечать за интеллект людей и в общем за безопасность. Это вам думаю тоже многое напомнило. Так всё же это будет жить вечно, также как и зло в городе со своей системой и принципами или что-то всё же изменится?!
Остальное вы узнаете сами, так как я всё же рекомендую его посмотреть - в нём есть идея, мораль и высмеивание того, что мы стараемся не замечать.

Скриншоты


МИ

General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 750 MiB
Duration : 1h 36mn
Overall bit rate : 1 088 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 36mn
Bit rate : 951 Kbps
Width : 688 pixels
Height : 288 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.200
Stream size : 655 MiB (87%)
Writing library : XviD 73
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 36mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 88.2 MiB (12%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Интересного просмотра! = )
[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Форум Тема Автор Размер
Фильмы 2015 года Добро пожаловать в рай / Зловещенск / Злость / Vice (Брайан А Миллер / Brian A Miller) [2015, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, HDRip] VO (ИндивИдуалист) TorrentFilm 1.46 GB
Фильмы 2015 года Зловещие Алкаши 2: Белая горячка / Evil Dead II (2015) HDRip | Смешной перевод достали все 1.43 GB
Фильмы 2016 года Зловещие Алкаши 4: Алкогольная Книга / Evil Dead (2016) HDRip | L1 ODESSA 1.36 GB
Фильмы 2016 года Зловещие алкаши: Бухое начало / The Evil Dead (2016) HDRip | Смешной перевод достали все 1.3 GB
Приключения, Квесты, Логические Зловещие вещи 3: Тропами времени. Коллекционное издание (2015) PC достали все 1.04 GB
Приключения, Квесты, Логические Зловещие вещи: Семейный портрет - Коллекционное издание (2014) PC sergej644 1.43 GB
Видео для КПК и Смартфонов Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992) HDRip | Director's Cut | КПК | P Шкипер 433 MB
Зарубежные сериалы Зловещие мертвецы: КОЛЛЕКЦИЯ/ Evil Dead: collect ( Сэм Рэйми, Майкл Херст,Федерико Альварес) [1981,2015 , Ужасы, боевик, комедия , HD 1080р] [Rus ,Eng]+[Sub Rus , Eng] Враг Нароода 64.58 GB
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 19:36

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы