Загадки и тайны Великой Отечественной [01-06 из 06] (2007) DVDRip от MediaClub | КПК

 
Автор Сообщение

К@питан ®

Пол:

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 6092

Откуда: Soviet Union



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 07-Дек-2014 18:34

[Цитировать]

Информация о фильме
Название: Загадки и тайны Великой Отечественной
Год выхода: 2007
Жанр: Документальный, военный, история, ВОВ, биография, кинохроника
Режиссер: Елена Толдонова
О фильме:
Документальный сериал “Загадки и тайны Великой Отечественной” повествует о самом страшном и ужасном периоде с истории не только Советского союза, но и всего мира. Вторая Мировая война унесла сотни миллионов невинных человеческих жизней, причинила боль и невероятные страдания сотням тысяч людей, оставляя детей сиротами, заставляя родителей хоронить и оплакивать своих детей, выворачивая наизнанку всю человеческую сущность. Но кроме этого, она оставила за собой немало вопросов без ответов. Именно в этом документальном цикле создатели попытаются пролить свет на самые значимые и громкие события времен Великой Отечественной.
Страна: Россия
Студия: ООО "Совинфильм", ГП "Союзкиносервис"
Продолжительность: 6 x ~ 00:35:00
Перевод: Оригинал
Файл
Кодек: MPEG-4
Качество: DVDRip
Видео: 500 Кбит/с, 320x240, 25.000 кадр/с
Звук: Русский (AAC, 2 ch, 128 Кбит/с)

Содержание

1. "Кто убил Рихарда Зорге"
Авторы проводят тщательный анализ документов, которые хранятся в Москве и стали доступны в последнее время, а также документов зарубежных архивов. Составление всей мозаики разрозненных документов и показаний дают авторам сделать неожиданный вывод - в гибели Героя Советского Союза Рихарда Зорге были заинтересованы представители советских служб.
2 . "Ленд Лиз"
Фильм рассказывает о некоторых драматических страницах истории Второй Мировой Войны, а именно поставках союзнического вооружения по так называемому договору ленд-лиза. Что за этим стояло? Реальная помощь или большая политическая игра?
3. "Тайны германских репараций"
Фильм рассказывает о поставках из Германии сразу после окончания войны немецкого промышленного оборудования в виде компенсации за разрушения, примененные фашистскими захватчиками в нашей стране, и использовании этого оборудования на наших заводах.
4. "Остановлен под Тулой"
Фашистский генерал Гудериан, с легкостью взявший десятки столиц стран Европы, не смог войти в город, который, по сути дела, даже не был как следует подготовлен к обороне. Знаменитого немецкого генерала "перехитрил" ВТ. Жаворонков, 35-летний председатель впервые созданного в ходе Великой Отечественной войны Городского комитета обороны, на который Верховным главнокомандующим была возложена вся полнота ответственности за судьбу Тулы. Как он и те, кто оборонял Тулу, это сделали расскажет наш фильм.
5. "Там где мы бывали"
Фильм рассказывает о военных журналистах, о тех, кто все четыре года Великой Отечественной войны 41-45гг., были рядом с солдатами. В периодической печати и на Всесоюзном радио тех лет эти люди информировали страны о течении дел на фронтах, в партизанских отрядах и на втором фронте союзных войск.
6. "Одной правой"
Фильм расскажет об одной уникальной семье живущей в Туле. О ее главе Герое России - Иване Анатольевиче Леонове, единственный в мире летчик летавший и воевавший без левой руки, усыновивший пятерых детей, имея двух своих...

Скриншоты

Релиз от:
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 03:51

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы