Жорж Санд - Консуэло [Людмила Солоха, 2014]

 
Author Message

Magnat ®

Gender:

Longevity: 5 years 3 months

Posts: 1273

Location: rutracker.ru



: 7 ()

Mega Releaser 2 (1) Mega Releaser 3 (1) Top Releaser 3 (1)
Торрент-статистика

Post 03-Feb-2015 19:25

[Quote]

Консуэло
Год выпуска: 2014
Автор: Жорж Санд
Исполнитель: Людмила Солоха
Жанр: Роман
Издательство: Клуб Любителей Аудиокниг
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps, 30:03:38
Описание: Роман "Консуэло" производит впечатление блестящего и праздничного, нескончаемого карнавала. Бесчисленные герои вовлечены в то милый и трогательный, а то и в трагичный и жестокий, буйный танец. И, разумеется, правит этой безумной пляской великая богиня - Любовь! Все ради этой богини, все на ее алтарь! И хотя прообразом главной героини послужила Полина Виардо, в каждой строчке романа прослеживается судьба самой его создательницы. Это она Аврора Дюпен (по мужу Дюдеван) первой переоделась в мужской костюм, взяла в зубы сигару и смело ринулась защищать права и свободу женщин. Итак - любовь, любовь и любовь - на каждой странице.
Роман повествует о девушке, с детства не знавшей своего отца, но обладающей чудесным голосом. Педагог-музыкант Порпора, угадав в девушке необычайный талант, бесплатно дает ей уроки. Лучший друг Консуэло — Андзолетто, который также имеет превосходный голос. Когда они подрастают, то начинают выступать в салонах Венеции. Андзолетто понимает, что в пении Консуэло нет равных, и в нём просыпается зависть.
Со временем дружеские чувства Консуэло и Андзолетто перерастают в страсть, однако Андзолетто не хочет жениться на своей подруге детства и убеждает её, что это может помешать их музыкальной карьере. Через некоторое время Консуэло узнает об измене Андзолетто и в расстроенных чувствах бежит из Венеции. По рекомендации своего наставника Порпоры она уезжает в старинный замок на границе Чехии и Германии, чтобы стать компаньонкой и учительницей музыки юной баронессы Амалии. Баронесса помолвлена со своим двоюродным братом Альбертом, проживающим в том же замке. Альберт обладает даром ясновидения, пугающим его родных, и окружающие считают его сумасшедшим. Через некоторое время Альберт влюбляется в Консуэло, но она не отвечает ему взаимностью, испытывая к нему лишь сестринскую дружбу.
[Profile] [PM]
Кто просматривает тему:

Display posts from previous:    

The time now is: Today 12:58

All times are GMT



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum