Дэдпул / Deadpool (2016) BDRemux 1080p | D, A, L1 | Лицензия

 
Автор Сообщение

Russian Mafia ®

Пол:

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 4249



Награды: 10 (Подробнее)

Mega Seeder 1 (Количество: 1) Mega Seeder 3 (Количество: 1) Mega Seeder 2 (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 08-Май-2016 08:14

[Цитировать]

Информация о фильме
Название: Дэдпул
Оригинальное название: Deadpool
Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Тим Миллер
В ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Эд Скрейн, ТиДжей Миллер, Джина Карано, Брианна Хилдебранд, Стефан Капичич, Лесли Уггэмс, Джед Риис, Каран Сони
О фильме:
Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Страна: США, Канада
Студия: 20th Century Fox Film Corporation
Продолжительность: 01:48:06
Перевод: Профессиональный (дублированный) Blu-ray CEE + Авторский (одноголосый, закадровый) Е.Гаевский + Любительский (одноголосый, закадровый) В.Замез
Файл
Формат: Matroska
Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~23880 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg |Дубляж, Blu-ray CEE|
Aудио#2: Russian: 48 kHz, DTS-HD MA, 7.1 ch, ~4822.00 kbps avg |Авторский, Е.Гаевский|
Aудио#3: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Любительский, В.Замез (ненормативный)|
Aудио#4: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Любительский, В.Замез (цензурный)|
Аудио#5: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Дубляж, Blu-ray CEE|
Аудио#6: English: 48 kHz, DTS-HD MA, 7.1 ch, ~4892.00 kbps avg
Субтитры: Russian (Forced, iTunes), Russian (iTunes), Ukrainian (Forced, iTunes), Ukrainian (iTunes), English
***Сохранены оригинальные главы как на Blu-ray.
***В раздаче две дорожки В.Замеза: цензурная и ненормативная.
***Перевод Е.Гаевского доступен благодаря: RW, napaHouk, boldino, kidman644, sivservik, scobra, ZeDOK, Старый, Pr0peLLer, RafL, bulovs, Loki1982, Антиквар, sancrew, ACID. Работа со звуком: Переводман. Внимание! В переводе присутствует ненормативная лексика!

Знаете ли Вы, что...

Райан Рейнольдс принимал самое активное участие в написании сценария.
Это первый фильм франшизы «Люди Икс», которому присвоен рейтинг R (лица, не достигшие 17 лет, допускаются на сеанс только в сопровождении родителей или законного представителя).
1 апреля 2015 года Райан Рейнольдс написал в «Твиттере», что фильму будет присвоен рейтинг PG-13 (настоятельное предупреждение родителям, что некоторый материал в фильме может быть неподходящим для детей до 13 лет). Поклонники были возмущены, хотя в речи главного героя действительно часто проскальзывают ругательства, а сам он отнюдь не чурается применения насилия. В тот же день Рейнольдс признался, что пошутил, и что фильму будет присвоен рейтинг R (лица, не достигшие 17 лет, допускаются на сеанс только в сопровождении родителей или законного представителя).
Дэдпул был создан художником Робом Лайфелдом и писателем Фабианом Нициезой и впервые появился в комиксе «The New Mutants» #98 (февраль 1991).
Дэдпул занял 182 место в списке журнала Wizard «200 лучших персонажей комиксов всех времён»; занял 45-е место в списке журнала Empire «50 лучших персонажей комиксов», а в мае 2011 года занял 31-е место в списке «Сто лучших персонажей комиксов всех времён» по версии IGN.
У актёра Райана Рейнольдса и персонажа комиксов Дэдпула много поразительных сходств. У них обоих одинаковый рост - 188 см,
цвет волос - каштановый и глаз - карий, они оба канадцы, у обоих аллитерирующие имена из 3-ех частей: Райан Родни Рейнольдс и Уэйд Уинстон Уилсон; Райан начал свою актёрскую карьеру в 1991 году, в этот же год Дэдпул в первый раз появился на страницах комиксов Marvel ("The New Mutants #98»). Кроме того, Райан является фанатом Дэдпула и не раз говорил, что сыграть Дэдпула - его мечта. Он пытается снять фильм о болтливом наёмнике с 2003 года, когда фильм разрабатывался киностудией New Line Cinema и режиссером был назначен Дэвид С. Гойер, но из-за недостатка прав на других персонажей проект был закрыт и права на Дэдпула были проданы студии 20th Century Fox. О попытке съёмки фильма есть отсылка в комиксе «Cable & Deadpool #2» за июнь 2004 года: Дэдпул сказал что он похож на помесь Райана Рейнольдса и шарпея. В 2008 году прошёл слух, что в сценарии фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009) появляется Уэйд Уилсон - Райан в кратчайшие сроки связывается с 20th Century Fox чтобы сыграть роль, предполагающую только камео Уэйда в начале фильма. Сценарий «Росомахи» был жёстким с рейтингом R, но Хью Джекман настаивал на рейтинге PG-13, в следствие чего сценарий был сильно переработан сценаристами и роль Уэйда Уилсона в конце фильма была полностью изменена.
В январе 2012 года был снят трёхминутный ролик, чтобы убедить руководство студии дать проекту «зелёный свет». 1 августа 2014 года ролик показали широкой общественности. Восторгу зрителей не было предела, и фильм был запущен в производство. Кадры из ролика были впоследствии вмонтированы в окончательную версию фильма.
Ввиду изменений во временных потоках в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014), эта версия происходящего с Уэйдом Уилсоном, известным как Дэдпул, отличается от описанной в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009).
Это пятая роль Райана Рейнольдса в фильме, снятом по мотивам комиксов. Прежде он играл Ганнибала в фильме «Блэйд 3: Троица» (2004), Уэйда Уилсона в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009), Хэла Джордана в фильме «Зелёный фонарь» (2011) по комиксам издательства «DC Comics» и Ника Уокера в «Призрачном патруле» (2013) по комиксам «Dark Horse».
В конце 1990-х Дэдпул стал героем своей собственной серии комиксов. Действовал он на пару с изобретателем и поставщиком оружия по имени Визл (или Проныра). Иногда этот персонаж «украшает» оружие и доспехи Дэдпула. Именно он изобрёл пояс для телепортации с эмблемой Дэдпула, а также сумку с неограниченным количеством оружия внутри.
Райан Рейнольдс пообещал, что Дэдпул станет последним героем комиксов, которого он сыграл на экране, но добавил, что не будет отказываться от роли Дэдпула, если таковая будет ему предложена.
Уэйд Уилсон был назван так в честь (или же в насмешку?) Слэйда Уилсона, как звали наёмника по кличке Дезстроук из комиксов издательства «DC Comics».
Райан Рейнольдс рассматривает способность своего героя «разбивать четвёртую стену» как нечто, навеянное нынешними временами. Он однажды сказал: «По-моему, фильм о Дэдпуле выйдет в самый подходящий момент. Это обращение к поколению, которое уже видело фильмы, снятые по комиксам, и которое их любит. Это обращение к людям от человека в красном костюме, который сам является одним из них. Мне кажется, это всё равно, что смотреть, как какой-нибудь современный кумир говорит вещи, сказать которые тебе самому духу не хватает».
На роль Ванессы рассматривались кандидатуры актрис Тейлор Шиллинг, Кристал Рид, Ребекки Риттерс, Сара Грин и Джессики Де Гау.
Дэниэл Кадмор, сыгравший Колосса в прежних фильмах франшизы «Люди-Икс», отказался снова играть этого персонажа в фильме «Дэдпул». Колосса вместо него сыграл Андре Трикоте.
В июне 2010 года предложение снять фильм «Дэдпул» было сделано режиссёру Роберту Родригесу, который, однако, предпочёл снять «Детей шпионов 4D» (2011).
В костюме Дэдпула были специальные вставки, чтобы герой выглядел в нём помускулистее. Их пришлось вынуть. С мускулатурой у Райана Рейнольдса и так всё было в порядке, так что костюм со вставками был ему маловат. Более того, в костюме актёр выглядел неестественно огромным.
Фильм монтировали в видеоредакторе «Adobe Premiere CC».
Роста в Колоссе 2 м 28 см, тогда как в сыгравшем его Андре Трикоте всего 2 м 10 см. На съёмки ему приходилось надевать обувь с 20-сантиметровыми подошвами.
Когда снимали эпизод схватки на свалке, Джину Карано больше волновали обитавшие там пауки, чем исполнение трюков на камеру.
Съёмки фильма заняли 48 дней.
Готовясь к роли Сверхзвуковой Подростковой Боеголовки, Брианна Хилдебранд несколько месяцев занималась тайским боксом.
При работе над сценарием из него убрали Пушечное ядро и Гаррисона Кейна. Кейна убрали, когда стало ясно, каких затрат потребует создание компьютерного образа его кибернетических рук. Что же касается Пушечного ядра, его посчитали слишком «провинциальным».
В трейлере Уэйд Уилсон произносит слова: «Только не делайте мне костюм зелёным или анимированным!» Имеется в виду роль супергероя из «вселенной комиксов DC» в фильме «Зелёный фонарь» (2011), в которой снялся Райан Рейнольдс. На съёмках того фильма костюм главного героя был результатом работы группы по спецэффектам, а не швейной мастерской.
В комиксах Дэдпул страдал шизофренией и часто разговаривал сам с собой. В фильме всё несколько иначе: он разбивает четвёртую стену и напрямую обращается к зрителям, как делал это в компьютерных играх и мультфильмах.
В эпизодической роли в фильме «Дэдпул» снялся Стэн Ли. Бывший директор и председатель совета директоров издательства «Marvel Comics» сыграл ди-джея в стриптиз-клубе.
Роб Лайфелд, художник, создавший образ Дэдпула, снялся в роли клиента тату-салона. Дэдпул, проходя мимо, говорит: «К чертям собачьим Лайфилда».
Во время боя на мосту, Дэдпул лишается обоих мечей и спрыгивает с моста на грузовик без них, но когда он приезжает и вылазит с грузовика у него снова с собой оба меча. Кадром позже, когда он спускается по лестнице, мечей у него снова нет. Ошибка только в театральной версии, в последующих версиях фильма ошибка была исправлена.
В сцене, когда у него с лица снимают бумажную маску, нижняя скобка на половину отваливается. Кадром позже она снова полностью воткнута в подбородок героя.
В финальной сцене, где происходит драка между Дэдпулом и Френсисом, Френсис протыкает правый висок Дэдпула ножом. В следующей сцене, после того как Дэдпул достал нож из головы, его маска цела и невредима.

MI

General
Unique ID : 172043196866092141267277060677899920536 (0x816E5080453B3A85ABBE58C8D6E02498)
Complete name : Дэдпул (2016. Deadpool).mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 26.4 GiB
Duration : 1h 48mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 34.9 Mbps
Encoded date : UTC 2016-05-08 06:19:31
Writing application : mkvmerge v9.0.1 ('Obstacles') 64bit
Writing library : libebml v1.3.3 + libmatroska v1.4.4
Cover : Yes
Attachments : cover.jpeg
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 23.7 Mbps
Maximum bit rate : 33.0 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.476
Stream size : 17.9 GiB (68%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Mode : 16
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_DTS
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 768 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 93.750 fps (512 spf)
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 594 MiB (2%)
Title : Дубляж
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Audio #2
ID : 3
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Format profile : MA / ES Matrix / Core
Mode : 16
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_DTS
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Variable / Constant / Constant
Bit rate : 4 822 Kbps / 1 509 Kbps / 1 509 Kbps
Channel(s) : 8 channels / 7 channels / 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, Back: L R, LFE / Front: L C R, Side: L R, Back: C, LFE / Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 93.750 fps (512 spf)
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossless / Lossy / Lossy
Stream size : 3.64 GiB (14%)
Title : Евгений Гаевский
Language : Russian
Default : No
Forced : No
Audio #3
ID : 4
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 31.250 fps (1536 spf)
Compression mode : Lossy
Stream size : 149 MiB (1%)
Title : zamez (ненормативный)
Language : Russian
Default : No
Forced : No
Audio #4
ID : 5
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 31.250 fps (1536 spf)
Compression mode : Lossy
Stream size : 149 MiB (1%)
Title : zamez (цензурный)
Language : Russian
Default : No
Forced : No
Audio #5
ID : 6
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Format profile : MA / ES Matrix / Core
Mode : 16
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_DTS
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Variable / Constant / Constant
Bit rate : 4 892 Kbps / 1 509 Kbps / 1 509 Kbps
Channel(s) : 8 channels / 7 channels / 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, Back: L R, LFE / Front: L C R, Side: L R, Back: C, LFE / Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 93.750 fps (512 spf)
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossless / Lossy / Lossy
Stream size : 3.69 GiB (14%)
Language : English
Default : No
Forced : No
Audio #6
ID : 7
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Frame rate : 31.250 fps (1536 spf)
Compression mode : Lossy
Stream size : 346 MiB (1%)
Language : Ukrainian
Default : No
Forced : No
Text #1
ID : 8
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 33mn
Bit rate : 0 bps
Count of elements : 3
Stream size : 136 Bytes (0%)
Title : forced
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Text #2
ID : 9
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 47mn
Bit rate : 88 bps
Count of elements : 1403
Stream size : 69.4 KiB (0%)
Language : Russian
Default : No
Forced : No
Text #3
ID : 10
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 44mn
Bit rate : 56 bps
Count of elements : 1383
Stream size : 43.1 KiB (0%)
Language : English
Default : No
Forced : No
Text #4
ID : 11
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 47mn
Bit rate : 64 bps
Count of elements : 1853
Stream size : 50.5 KiB (0%)
Title : SDH
Language : English
Default : No
Forced : No
Text #5
ID : 12
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 47mn
Bit rate : 0 bps
Count of elements : 13
Stream size : 591 Bytes (0%)
Title : forced
Language : Ukrainian
Default : No
Forced : No
Text #6
ID : 13
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 47mn
Bit rate : 92 bps
Count of elements : 1420
Stream size : 73.0 KiB (0%)
Language : Ukrainian
Default : No
Forced : No
Text #7
ID : 14
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 47mn
Bit rate : 140 bps
Count of elements : 2352
Stream size : 111 KiB (0%)
Title : Commentary with director Tim Miller and Deadpool co-creator Rob Liefeld
Language : English
Default : No
Forced : No
Text #8
ID : 15
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 48mn
Bit rate : 155 bps
Count of elements : 2421
Stream size : 123 KiB (0%)
Title : Commentary with director Tim Miller and Deadpool co-creator Rob Liefeld SDH
Language : English
Default : No
Forced : No
Text #9
ID : 16
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 47mn
Bit rate : 136 bps
Count of elements : 1963
Stream size : 108 KiB (0%)
Title : Commentary with Ryan Reynolds and writers Paul Wernick and Rhett Reese
Language : English
Default : No
Forced : No
Text #10
ID : 17
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1h 47mn
Bit rate : 142 bps
Count of elements : 1994
Stream size : 113 KiB (0%)
Title : Commentary with Ryan Reynolds and writers Paul Wernick and Rhett Reese SDH
Language : English
Default : No
Forced : No
Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:03:04.726 : en:Chapter 2
00:05:53.019 : en:Chapter 3
00:09:30.820 : en:Chapter 4
00:13:19.089 : en:Chapter 5
00:16:48.716 : en:Chapter 6
00:20:12.544 : en:Chapter 7
00:22:06.408 : en:Chapter 8
00:27:09.628 : en:Chapter 9
00:31:58.958 : en:Chapter 10
00:36:51.709 : en:Chapter 11
00:41:06.172 : en:Chapter 12
00:44:45.766 : en:Chapter 13
00:46:56.605 : en:Chapter 14
00:50:10.966 : en:Chapter 15
00:53:18.028 : en:Chapter 16
00:55:33.038 : en:Chapter 17
00:59:07.752 : en:Chapter 18
01:03:05.239 : en:Chapter 19
01:07:06.439 : en:Chapter 20
01:09:15.568 : en:Chapter 21
01:12:29.720 : en:Chapter 22
01:16:46.393 : en:Chapter 23
01:20:43.713 : en:Chapter 24
01:25:53.398 : en:Chapter 25
01:31:03.791 : en:Chapter 26
01:34:46.972 : en:Chapter 27
01:39:52.736 : en:Chapter 28

Скриншоты


[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 09:11

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы