Джо Аберкромби - Первый Закон (3 книги) [Темная фэнтези, 2008-2011, FB2]

 
Автор Сообщение

Garik014 ®

Пол:

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 460

Откуда: Черкассы



Награды: 1 (Подробнее)

Mega Seeder 1 (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 24-Янв-2016 14:55

[Цитировать]

-Джо Аберкромби - Первый Закон (3 книги)
[Темная фэнтези, 2008-2011, FB2]
- Год выпуска: 2008-2011
Автор: Джо Аберкромби
Переводчики: Вл. Иванов, В. Дьякова
Жанр: Темная фэнтези
Издательство: Эксмо
Серия: Черная Fantasy
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное-Описание:-Логену Девятиперстному не везёт. Слишком часто он влезал в не своё дело. Если что-то не изменится в ближайшее время, то из изгнанного варвара с множеством мертвых друзей он станет мёртвым варваром с множеством счастливых врагов.
Благородный дворянин, блестящий офицер дон Лютер Джезал являет собой образец эгоизма. У бравого капитана на уме нет ничего страшнее чем желание обчистить пару приятелей за покером, его мозг полон грёз о славе, которую принесет ему его шпага. Но у войны нет правил чести и он забудет о своих, сражаясь на полях замерзшего Севера
Инквизитору Глокте, калеке с нездоровой тягой к пыткам, не хочется ничего. Ну, может, только хоть раз увидеть Джезала в гробу? Если у Глокты и находится свободная минутка, когда он не вырезает раскаяния из очередного грешника, он предпочитает ненавидеть а не думать о дружбе. Похоже, если он сможет оставаться в живых достаточно долго, то долгая цепочка раскаявшихся в заговоре трупов может привести его прямо к сердцу правительства Союза.
А также, прошу любить и жаловать — Волшебник Байаз, лысый старик с ужасным характером и безнадежным помощником. Байаз мог бы стать Первым Волшебником, он мог бы стать Аферистом с самой заглавной буквы! Но независимо от того, чем он собирается стать, вначале он должен сделать трудными жизни Логена, Джезала и Глокты.
Загадочный дух конспирации отравляет воздух, старые счеты представленны к оплате, и грань между героем и злодеем настолько остра, что пускает кровь. Непредсказуемый, неотразимый, злобный, забавный, нашпигованный незабываемыми характерами, Первый Закон — черная нуар-фантазия, обжигающая как остриё бритвы--Если вы устали от плагиата и бреда о Рэмбо 80 уровня, то советую к прочтению Джо Аберкромби!
-

Список книг:

1. Кровь и железо
2. Прежде, чем их повесят
3. Последний довод королей
-Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 22:39

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы