Внезапный отъезд / Departures [2008, Документальное, HDTV 1080i]

 
Автор Сообщение

TorrentFilm ®

Пол:

Стаж: 2 года

Сообщений: 7741



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 28-Фев-2015 00:01

[Цитировать]

Внезапный отъезд / Departures
Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Студия: Travel Channel
Жанр: Документальное
Продолжительность: 0:42
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Описание: Кому незнакомо ощущение, когда хочется бросить все и пуститься в путешествия по миру. И когда каждый пролетающий над головой самолет воспринимается как еще одна упущенная возможность посмотреть мир. А с ведущими программы «Внезапный отъезд» как раз приключилась такая ситуация. Все было хорошо — и перспективная работа и милые девушки, но Скотту Уилсону и Джастину Лукачу очень-очень захотелось бросить все и пуститься в путешествие по миру. И они это сделали. Они стараются избежать стандартных туристических маршрутов и достопримечательностей, которые сняты уже на миллионах фотографий путешественников. Скотт Уилсон и Джастин Лукач познают страны, общаясь с местным населением. Но для начала ведущие программы «Внезапный отъезд» решили изучить собственную страну — Канаду. После этого они направляются в Иорданию, Индию, Японию, Новую Зеландию. Программа «Внезапный отъезд» — это и волшебные пейзажи, и неизведанные места, и непознанные культуры. Кроме этого Скотт Уилсон и Джастин Лукач рассказывают и о трудностях, с которыми можно столкнуться, путешествуя за границей. «Внезапный отъезд» — это история дружбы, хроники путешествий, а, порой и настоящих разочарований, которые также случались со Скоттом и Джастином в их путешествии. Программа «Внезапный отъезд» рассказывает о настоящих дорожных приключениях, настоящей невыдуманной, иногда суровой жизни, настоящих интересных путешествиях.
Доп. информация: Джастин Лукач — ведущий программы Travel Channel «Внезапный отъезд». Джастин Лукач родился в городе Бренфорд, Онтарио, Канада. В подростковом возрасте был неразлучен со Скоттом Уилсоном. Но после окончания школы они стали отдаляться друг от друга. Скотт сфокусировался на музыке и медиа, а Джастин — на машиностроении. Отправился на Гавайи работать в фирме, занимающейся системами пожаротушения и чувствовал себя вполне уверенным в завтрашнем дне. Пока в один прекрасный момент не получил звонок от старого друга Скотта. Джастин Лукач и Скотт Уилсон решили бросить все и отправиться в путешествие по всему миру. Так появилась программа «Внезапный отъезд». В ходе этой программы они объездили множество экзотических стран, держать в стороне от проторенных туристических троп, испытали себя и свою дружбу. и проверку прошли. Во-первых, их всякий раз по возвращении домой снова тянет в путешествие, во-вторых, они задумали очередную совместную программу.
Однажды Скотт Уилсон и Джастин Лукач решили бросить все и отправиться в путешествие по всему миру. Так появилась программа «Внезапный отъезд». По словам Скотта Уилсона, в дорогу заставило пуститься что-то «вроде экзистенциального кризиса». Он почувствовал, что «сейчас» — самое время, потому что бросить все и отправиться в путешествие по всему миру — это тот шаг, который следует сделать до того, как обзавелся семьей и детьми. По словам Скотта Уилсона, он ни разу не жалел о том, что пустился в такое путешествие. И это лишний раз подтверждает то, что у «Внезапного отъезда» вышло три сезона. Но все равно, как отметил Скотт, в путешествии скучаешь по родным и близким, и лучший момент путешествия, это возвращение домой, когда самолет заходит на посадку над родным городом. Но и, оказавшись дома, глядя на самолет, Скотт начинает скучать по путешествиям.
Тип релиза: HDTV 1080i
Контейнер: TS
Видео: AVC,1920x1080(16:9),~5000-7000 Кбит/сек,25,000 кадров/сек
Аудио: MPEG Audio,192 Кбит/сек,48,0 КГц,2 канала/AAC,48,0 КГц,2 канала

Список выпусков/серий

Австралия
Антарктика
Бразилия - восстанавливающая вода
Бразилия - суп из пираньи
Вьетнам
Замбия
Индия - священный сад
Индия в поисках Гималай
Индонезия - Дом вдали от дома
Индонезия - Кольцо огня
Исландия
Камбоджи
Канада - На Север
Канада - от Окена до Океана
Куба
Мадагаскар
Монголия - еда и переезды
Монголия - племена и несчастья
Нетронутая Новая Зеландия
Острова Кука
Остров Вознесения
Папуа Новая Гвинея - Огонь и вода
Россия - друзья и столицы
Россия - разгар зимы
Руанда
Северная Корея - взгляд изнутри
Чили - Вверх и вниз
Чили - край земли
Шри Ланка
Экстримальная Новая Зеландия
Япония - Будущее
Япония - Прошлое

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 16:55

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы