Бабкин Михаил – Цикл «Слимпериада» [книги 1-3] (2015) MP3

 
Автор Сообщение

Swager ®

Пол:

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 541



Награды: Нет

Торрент-статистика

Создавать темы 19-Июл-2016 15:52

[Цитировать]

Название: Цикл «Слимпериада» [книги 1-3]
Автор: Бабкин Михаил
Год выпуска: 2015
Жанр: Юмористическое фэнтези, аудиокнига
Издательство: "аудиокнига своими руками"
Исполнитель: Колганова Н. (Valitta127127)
Описание:
Бывший обычный студент по имени Семён, а ныне великий вор с магическим прикрытием Симеон по прозвищу Искусник вместе со своим верным другом Маром, медальоном, который и обеспечивает это магическое прикрытие, способен буквально на всё. Ему ничего не стоит проникнуть в самые защищенные места, завязать бантиком самые изощренные охранные заклятия и сравнять с уровнем моря любое место, которое бы он ни посетил. Найти Слимп? Для него это ерунда. Устроить катастрофу в мире Чужих? Бывали задачи и посложнее…

Цикл «Слимпериада»:

1. Слимп

Семён, молодой парень, успевший и ВУЗ закончить, и в армии послужить, помогал своему другу убираться в его новом доме, а заодно потом и обмыть это дело. Но вышло так, что в процессе уборки он спасает от огня папку старых газет. В одной из них и попалось странное объявление, в котором «рекламодатель» предлагал поступить на службу к Магическому Двору. Пьяный уже к этому времени Семён смело читает заклинание, но видно где-то ошибается, и перед ним не Магический Двор, а Магический Вор, магический медальон с незаурядным интеллектом, созданный с одной целью — помогать воровать. Дальше события начинают развиваться стремительно, и вот наш главный герой, только что Семён — вор по неволе, уже прославлен на весь Вселенский Диск как Симеон Искусник, самый знаменитый вор.
Продолжительность: 12:13:05
2. Слимпер

Слимп найден, а вернее создан. И Семён, вор с магическим прикрытием, он же Симеон Искусник, продолжает свои приключения вместе с магическим медальоном по имени Мар, который помогает во всём хозяину в их отнюдь не простом ремесле. На данный момент Семён думает о том, что подарить одной своей знакомой в день её коронации. Но, как и всегда бывает, спокойно подумать ему не дают. Тут и подворачивается под руку дело, от условий которого очень сложно отказаться, и необходимо отремонтировать кое-что, да и один из дублей Кардинала просит о помощи. В общем, дел невпроворот. Но так ли они просты, как кажутся? Всё ли, сказанное Семёну, правда? Не попробуешь — не узнаешь. Великий вор решил также, и началось...
Продолжительность: 10:08:44
3. Слимперия

Великий вор с магическим прикрытием Симеон Искусник, бывший ранее просто Семёном, наконец-то выходит из загула, в котором он прибывал в связи с неожиданным известием о свадьбе одной знакомой принцессы Яны и его друга-телохранителя Хайка. Выслушав историю о своих пьяных похождениях от Мара, магического медальона, собственно и являющегося тем самым магическим прикрытием, он даже не успел подумать, что делать дальше, как получает заказ от главы Вседисковой Гильдии Воров, Мастера Четырех Углов. Как и всегда заказ оказывается не тем, чем представляется сначала, но приятнаая его сторона — Семён знакомится с Олией, внучкой самого Мастера. Вскоре к ним присоединяется и сбежавший от своей «ненаглядной» Хайк с погоней за спиной.
Так и начинаются новые приключения друзей, которые в этот раз должны будут, ни много ни мало, спасти Вселенский Диск от гибели.
Продолжительность: 10:17:52
Формат: аудиокнига, MP3, 64kbps
Продолжительность: 32:17:22
[Профиль] [ЛС]
Кто просматривает тему:

Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 00:18

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы