Артем Мичурин - Собрание сочинений [2009-2014, FB2, RTF RUS]

 
Автор Сообщение

Garik014 ®

Пол:

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 460

Откуда: Черкассы



Награды: 1 (Подробнее)

Mega Seeder 1 (Количество: 1)
Торрент-статистика

Создавать темы 15-Фев-2016 21:59

[Цитировать]

-Артем Мичурин - Собрание сочинений [2009-2014, FB2, RTF RUS]-
Год: 2009-2014
Автор: Артем Мичурин
Жанр: Фантастика
Издательство: Крылов
Серия: Еда и патроны
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)-Описание:-Здравствуйте, уважаемые посетители моего скромного раздела! Что рассказать о себе? Родился я в году 1979-ом. Получил высшее образование по специальности бухгалтерский учёт, анализ и аудит. Женился. Работал на железнодорожном транспорте, потом в IT-индустрии. Словом, к писательскому делу по всем статья не пригоден. Опыт сочинительства не богат, но всеми силами стараюсь его пополнить. Список любимых авторов скромен и не оригинален: Стивен Кинг, Г.Ф. Лавкрафт, Чак Паланик, Майкл Муркок, Гарри Гарриссон. Любимый жанр - хоррор.
Всегда открыт для восприятия конструктивной критики.
-Список книг-

Еда и патроны

Глобальная война случилась. 23 июня 2012 года руководство США приняло решение о нанесении "упреждающего" ракетно-бомбового удара по территории Российской Федерации. Агрессоры не боялись ответа. Они надеялись на систему ПРО, но сильно ее переоценили. Ад сорвался с цепей и поглотил Землю. Города лежат в руинах присыпанных пеплом их жителей. Но человек не перестал существовать как вид. Уцелевшие представители рода людского спрятались в глубокие норы, затаились и переждали.
Минуло семьдесят лет со времен Армагеддона. Человечество постепенно встает на ноги, заново учась существовать в изменившемся мире, где любой поселок - это крепость, осаждаемая враждебным лесом, а тоталитарные города-государства борются друг с другом за влияние и ресурсы. Стас, вольный стрелок, чье благополучие зависит лишь от него самого и верного автомата, направляется в один из фортов, чтобы обсудить с потенциальным нанимателем будущую работу. Помощь жителям в обезвреживании залетной банды - обычное, почти рутинное дело, которое очень скоро оборачивается настоящим кошмаром, а следующая за ним цепь событий изменит не только жизнь наемника, но, возможно, и сам мир.

Ренегат

Ад сорвался с цепей и поглотил Землю. Города лежат в руинах присыпанных пеплом их жителей. Но человек не перестал существовать как вид. Уцелевшие представители рода людского спрятались в глубокие норы, затаились и переждали...
За семьдесят лет, что прошли со времени глобального ядерного Апокалипсиса, мир до неузнаваемости изменился. Тоталитарные города-государства борются друг с другом за влияние и ресурсы, любой поселок - это крепость, осаждаемая враждебным лесом.
Изменились и люди. Выросло новое поколение, привыкшее платить за еду патронами. Привыкшее ценить каждый прожитый день, потому что завтрашнего может и не быть. Привыкшее никому не верить...
Один из этих людей - вольный стрелок Стаc. Его жизнь, его благополучие зависит лишь от него самого и верного автомата. И именно ему, наемнику Стасу, выпадает шанс изменить мир. Правда, в той смертельно опасной игре, что он затевает, шансов добиться цели ровно столько же, сколько погибнуть...

Песни мертвых соловьев

После короткой, но убийственной глобальной ядерной войны 2012 года прошло больше сорока лет. Арзамас-16 отстроили заново. В 2053 году он уже представлял собой средней руки город с несколькими предприятиями и почти дармовой рабочей силой. И если за неделю необременительной работы рядовой лац, то есть обычный здоровый человек, получал двадцать монет, то мутант мог рассчитывать лишь на десять. Но даже эти десять монет мутант он получал, вкалывая в гипсовой шахте с утра до ночи, чтобы через пять лет превратиться в дряхлую, полуслепую развалину. Мутант по прозвищу Коллекционер, а для недругов просто Кол, не желал становиться развалиной, да и в гипсовой шахте горбатиться не входило в его намерения. Кол предпочитал зарабатывать иным способом - охотиться за головами, коллекционируя не только "заказы", но и порой самих заказчиков. И все бы ничего, если бы на охотника не находились свои охотники, таинственные неуловимые монстры, обитающие в радиоактивных руинах…

Полведра студёной крови

Мир после ядерного Апокалипсиса…
Государства распались, а города превратились в укреплённые поселения, живущие по своим законам. Между городами – огромные безлюдные пространства, где можно напороться на кровожадных мутантов и просто бандитов. Неудивительно, что основной валютой стали патроны, ими платили не только за еду, но и за кровь. Коллекционер, или просто Кол, зарабатывал именно кровью. Долгие месяцы шёл он по следу наёмника по кличке Ткач. Цена на этот раз высока – сверхсекретное Хранилище, полное немыслимых в этом мире сокровищ, которые в наше время можно купить в любом супермаркете…

Вне серий: Умри стоя

Его зовут Глеб Глен. Он Палач третьего ранга в составе оперативно-тактической группы «Скорый Суд», приданной Экспедиционному механизированному корпусу номер двадцать один «Великая Россия». В ходе марш-броска подразделение Глеба подверглось массированному перекрестному огню и было уничтожено. Глеб выжил… Вчерашние мальчишки-курсанты, без роду и племени, вынуждены выживать в мире, где после ядерной войны уцелела десятая часть населения. Они были нацелены на одно: убивать, убивать, убивать! Исламистов в Азии, черных бандитов в Африке, извечных врагов России в Америке. Когда видишь мир только в окуляре оптического прицела, некогда задумываться, почему спасители России носят звания палачей…
--Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 14:02

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы